Chef de Partie en continu H/F 33 - Bordeaux
Offre n° 4635524
Chef de Partie en continu H/F
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Missions principales: * Préparer, cuire et dresser les plats. * Gérer votre poste de travail de manière autonome, tout en respectant les standards de qualité et d'hygiène. * Participer à l’élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées créatives. * Veiller à la bonne gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits nécessaires à votre partie. * Encadrer et former d'éventuels commis de cuisine/ apprntis, et assurer une bonne cohésion d’équipe. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). * Vous avez une expérience sur un poste identique ou sur celui de demi chef de partie en cuisine gastronomique ou bistronomique * Vous êtes épicurien, curieux et créatif * Vous tenez une partie de la cuisine comme un Chef * Vous managez vos commis avec bienveillance, développer leurs compétences, par la formation, l’accompagnement, la découverte * Vous êtes soucieux de l'avenir de notre planète, du mieux consommer, en un mot vous êtes responsable🪴 * Salaire de base 2391 euros bruts mensuels + prime de dimanche + indemnités nourritures Process de Recrutement: * 1st Step: Réception de votre candidature et accusé de réception * 2nd Step: Rencontre avec Raúl, notre Chef. * 3rd Step: Rencontre avec Veronika notre Directrice adjointe Nous espérons sincèrement vous retrouver à la 3ème étape.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2391.0 Euros à 2391.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
FirstName Bordeaux
NOTRE HISTOIRE UNE AVENTURE HUMAINE FirstName porte un nom qui ne s’oublie pas. Une aventure humaine imaginée par 3 experts de l’hôtellerie autour d’une marque authentique et sincère, qui invite un nouvel état d’esprit à l’hôtel. Créateur de lieux de vie centrés sur le partage, le bien-être, la liberté et la reconnexion, FirstName ouvre ses portes à tous les voyageurs, des environs comme du reste du monde. Des adresses vibrantes par nature, qui célèbrent partout la culture locale. LE ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUT BERGONIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux. Vous feriez partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en restauration en extra (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Nous recherchons des extras en aide cuisine pour renforcer notre équipe. Missions : assister le chef et l'équipe en cuisine dans la préparation des plats, effectuer épluchage et découpe des légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Marocaine (H/F)
33 - BORDEAUX
Restaurant bien implanté dans l'agglomération bordelaise, nous recherchons dans le cadre de notre développement un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine marocaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine nuit H/F
OPTINERIS - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD - H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GESTHOCARMES - 33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à la réussite de notre restaurant MORIMOTO, aux influences japonaises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux alentours de Bordeaux et au thème marin. Nous sommes un grand buffet avec une superficie de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Brasserie Vinatier (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 5 chef.fe de partie. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPTOIR CUISINE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie pour notre restaurant. Vous intégrez une équipe de 12 personnes au sein de la cuisine. Vous travaillez 2 fois 3 jours et 2 fois 2 jours avec un week-end...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



