- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 4674985
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 4674985
Alternant - Cuisinier F/H F/H F/H (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 4674985
Alternant - Cuisinier F/H F/H F/H (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à NANTES (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein du restaurant d'entreprise ORANGE ESTUAIRES à NANTES (44). vous assurez les missions suivantes : 1. Approvisionnement et stockage : - Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine - Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet.) 2. Organisation du travail : - Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues - Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Apprendre et participer à la confection des plats - Contrôle la netteté des présentations 3. Service et vente : - Accueille le client-consommateur - Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus - Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à NANTES (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein du restaurant d'entreprise ORANGE ESTUAIRES à NANTES (44). vous assurez les missions suivantes : 1. Approvisionnement et stockage : - Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine - Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet.) 2. Organisation du travail : - Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues - Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Apprendre et participer à la confection des plats - Contrôle la netteté des présentations 3. Service et vente : - Accueille le client-consommateur - Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus - Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE Aptitudes personnelles requises : - Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute - Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités Compétences appréciées : - Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail - Avoir le sens de l'observation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pour un restaurant italien (H/F)
IL NAPOLITANO - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un/une cuisinier maitrisant la cuisine italienne Service en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi Fermé les week-ends et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU
Notre restaurant propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CHEF CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)