Chef de cuisine (H/F) 36 - Châteauroux
Offre n° 4683716
Chef de cuisine (H/F)
36 - Châteauroux - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Description du poste : Offre d'emploi - Chef de Cuisine H/F (CDI) Type de contrat : CDI Poste à pourvoir : dès que possible Lieu : Châteauroux (Indre) Rémunération : entre 36 000 € et 60 000 € bruts annuels , selon profil et expérience Statut : Cadre / Agent de maîtrise (selon profil) Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Directeur À popos de l'établissement : Cet établissement gastronomique propose une cuisine inventive et raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, relevée de touches internationales. Alliant créativité, authenticité et plaisir du goût, sa carte de saison invite à une expérience gourmande unique. Il recherche son nouveau/sa nouvelle Chef(fe) de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour poursuivre et enrichir cette belle aventure culinaire. Descriptif de poste : Véritable chef d'orchestre, vous êtes garant(e) de la qualité, de la créativité et de la régularité de la production culinaire. Vous managez votre équipe, veillez à la satisfaction de la clientèle et contribuez au rayonnement de l'établissement à travers votre savoir-faire et votre sens du détail. Missions principales : * Production culinaire et création des cartes * Approvisionnement, gestion des stocks et relation fournisseurs * Gestion et pilotage de la production culinaire * Organisation du travail et planification * Management, animation et formation de l'équipe cuisine * Sécurité et hygiène du personnel et des locaux Missions et activités détaillées : Production culinaire * Créer et renouveler les cartes Printemps / Été / Automne / Hiver selon les saisons et les tendances culinaires. * Élaborer la carte allergènes et proposer des options végétariennes et sans gluten. * Concevoir et réaliser le menu "Tradition" et les cocktails dînatoires / menus privatisés. * Garantir une cuisine moderne, inventive et respectueuse des produits frais et locaux. * Mettre en œuvre et faire respecter la démarche HACCP et les protocoles d'hygiène. Approvisionnement et gestion des stocks * Sélectionner les fournisseurs et effectuer les commandes en privilégiant la qualité et les circuits courts. * Assurer le contrôle des livraisons, la conformité et la traçabilité des produits. * Gérer les stocks, ratios et inventaires dans le respect des objectifs économiques. Management et animation d'équipe***Recruter, former et accompagner les collaborateurs. * Transmettre vos connaissances, fédérer l'équipe et impulser une dynamique positive. * Garantir un environnement de travail respectueux, motivant et orienté excellence. Description du profil : Profil recherché : * Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). * Expérience confirmée sur un poste de Chef de cuisine ou Second de cuisine confirmé souhaitant évoluer. * Excellente maîtrise des techniques culinaires modernes et des normes HACCP. * Créativité, rigueur, sens du goût et du détail. * Compétences en management, organisation et gestion. * Esprit d'équipe, pédagogie, écoute active, autonomie et passion pour les produits de qualité. Conditions et avantages : * Contrat à durée indéterminée (CDI) * Rémunération : de 36 à 60K€ selon profil et expérience * Avantages : prime sur objectifs, prime d'intéressement, repas, possibilité de logement pendant la période d'essai * Possibilités d'évolution au sein de l'établissement Relevez le défi : exprimez votre créativité, inspirez votre équipe et signez la prochaine page de notre histoire gastronomique !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- MONKY PARK - 36 - CHATEAUROUX - En tant que Second de Cuisine, vous serez un acteur clé de notre équipe culinaire et contribuerez à l'expérience gastronomique de notre parc de loisirs indoor. Vos missions incluront : Assister le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière - employé(e) polyvalent(e) (H/F)- GAUDAIN WAHIBA - 36 - CHATEAUROUX - Notre restaurant situé à Châteauroux recherche un cuisinier H/F - Employé(e) polyvalent(e) Missions principales : - Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des plats traditionnels... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTAURANT LE DUCHE - 36 - NEUVY ST SEPULCHRE - Vous êtes passionné par la cuisine et avez un talent naturel pour la gastronomie ? Rejoignez-nous ! Vos missions principales : Préparation et réalisation des plats selon les recettes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- MONKY PARK - 36 - CHATEAUROUX - A titre principal, il est chargé : De préparer et cuisiner tous mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef de Cuisine (h/f)- ADECCO - 36 - Châteauroux - Rémunération : entre 36 000 € et 60 000 € bruts annuels, selon profil et expérience Statut : Cadre / Agent de maîtrise (selon profil) Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine (H/F)- MANPOWER - 36 - DEOLS - Le cabinet de recrutement Manpower de Châteauroux recrute pour son client, un établissement gastronomique reconnu, un(e) Chef de cuisine (H/F). Dans un cadre chaleureux et raffiné, cet... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine (H/F)- TAO FUSION - 36 - ST MAUR - Vous serez en charge de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vos missions : Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash- Groupe Or en Cash - 36 - Châteauroux - Dans le cadre du renforcement d'une agence existante, nous recherchons un(e) co-gérant(e) pour venir compléter un binôme déjà en place. Vous rejoindrez une agence déjà fonctionnelle, avec un... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 13 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de Cuisine H/F- Domusvi - 36 - Argenton-sur-Creuse - POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de Cuisine H/F- Interaction - 36 - Châteauroux - POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Interaction CHATEAUROUX recherche pour le compte de son client un(e) Chef/Cheffe de Cuisine H/F. Dans un cadre unique et défi révélateur de talents, le/la... - Intérim - Non renseigné - Publié il y a 5 jours - Intérim 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


