Offre n° 4689395
Chef de Cuisine H/F
56 - PLOERMEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme Chef(fe), vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant - Assurer votre sécurité et celle de votre brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDD de 6 mois. Notre proposition : - Un salaire brut de 2 300€ par mois - Des horaires simples (7h/15h) ; un jour de repos fixe ; 1 weekend travaillé sur deux - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo ! 2300 PROFIL : - Créativité - Expérience - Savoir-être Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER ET/OU MONITEUR EN ATELIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/ (H/F)
ESATCO SITE DU PAYS DE LOUDEAC - 22 - LOUDEAC
Envie de faire partie de l'équipe ? Découvrez ci-dessous votre futur poste ! L'Établissement et Service d'Aide par le Travail (ESAT) accueille des personnes en situation de handicap et leur propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TALVERN - 56 - BIGNAN
Dans le cadre de la réouverture, le Restaurant " LE TALVERN" à BIGNAN recherche un cuisinier h/f. Vous travaillez en autonomie sur votre poste, au sein d'une équipe de 6 personnes, Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Ploërmel
Si vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOKO - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KER LOIC - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 35 - PIPRIAC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 800 couverts par jour (400 sur place, 400 en livraison). Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
VERSO RESTAURATION - 56 - ST AVE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Saint Avé 56 H/F
Convivio - 56 - ST AVE
POSTE : Cuisinier - Saint Avé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER-IERE VOLANT-E (VANNES) - REGION BRETAGNE (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O035250/401396844 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)