Chef de Partie Gastronomique H/F 28 - ANET
Offre n° 4690770
Chef de Partie Gastronomique H/F
28 - ANET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Gastronomique H/F DESCRIPTION : Rejoignez un établissement d'exception au coeur de la nature ! Notre client, un prestigieux domaine hôtelier situé à moins d'une heure de Paris, recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer l'équipe de son restaurant gastronomique dirigé par un chef passionné proposant une cuisine créative, vivante, et inspirée par les produits du potager et les saisons. À propos de l'établissement : Cet hôtel haut de gamme niché au coeur d'un parc de 40 hectares offre une expérience unique mêlant gastronomie, bien-être et nature. Avec ses jardins remarquables dessinés par un célèbre paysagiste, ses animaux en liberté et son spa proposant des soins exclusifs, ce domaine offre un cadre de travail exceptionnel. Vos missions : En tant que Chef(fe) de Partie, vous interviendrez au sein de l'équipe du restaurant gastronomique et aurez pour principales responsabilités : - Création culinaire : Élaborer et préparer des prestations culinaires en respectant les recettes et fiches techniques sous la direction du Chef. - Hygiène et sécurité : Appliquer les normes HACCP, assurer la conservation des denrées alimentaires, et garantir la propreté des espaces de travail. - Gestion des stocks : Participer au suivi des stocks, à l'organisation des espaces de stockage, et aux approvisionnements. - Encadrement : Superviser les commis, organiser la répartition des tâches, et participer activement à leur formation. - Contrôle qualité : Contrôler les marchandises et veiller à la satisfaction des clients en optimisant leur fidélisation. Conditions du poste : - Contrat : CDI - Salaire : de 2480€ à 2800€ brut par mois pour un temps de travail de 42 heures par semaine (Heures supplémentaires payées). - Repos : Deux jours consécutifs par semaine. Avantages du poste : - Possibilité de logement sur place. - Repas offert midi et soir. - Un environnement de travail dynamique, convivial et stimulant. - 3 nuitées/an offertes (petit-déjeuner inclus) pour vous et un proche dans un hôtel de la collection (après un an d'ancienneté). - 20 % de réduction sur la restauration et hôtels des Domaines du groupe. - Prime de cooptation et prime de saison. Vous souhaitez participer à une aventure culinaire hors du commun et évoluer dans un cadre exceptionnel ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez évoluer dans un environnement d'exception ? Voici le profil que nous recherchons : - Formation : BTS Hôtellerie-Restauration, Bac Pro Restauration, Bac technologique Hôtellerie, CAP Cuisine. - Expérience : Expérience au sein d'un établissement gastronomique est un plus. - Qualités requises : Organisation, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe, sens du détail, polyvalence, bienveillance, recherche d'excellence, flexibilité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Interactif
Interactif est un cabinet de recrutement généraliste 100 % digital, fondé en 2024 par Jeffrey Magnan, expert en gestion des ressources humaines avec une formation en psychologie du travail et des organisations. Nous accompagnons les entreprises dans leurs processus de recrutement en identifiant les meilleurs talents et en veillant à une adéquation optimale entre les candidats et les besoins de nos clients. Notre approche Grâce à notre expertise en psyc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez pour le service du midi ( de 10h30 à 15h environ, avec une pause ) tous les jours, y compris le samedi et le dimanche. Repos le mercredi. Vous aiderez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAP DE FAIM - 78 - RAMBOUILLET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e)de définir, de mettre en oeuvre et de superviser la production culinaire d'un restaurant/brasserie traditionnelle : - Elaboration des menus....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 27 - Bueil
Vous serez chargé(e) de : - Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats. - Préparer des plats chauds et froids, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT INTERIM - 78 - Houdan
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique. Vos tâches: - Assure et contrôle la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 78 - Richebourg
Adecco recherche pour un de ses clients un cuisinier Collectivité Votre mission préparation des entrées et desserts préparation des plats Réchauffe Réaliser les textures et répartitions respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Rambouillet
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)