Second(e) de Cuisine (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 4696564
Second(e) de Cuisine (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives âgés ✅ Un véritable savoir-faire ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ De belles perspectives d'évolutions ✅ Des équipes formidables ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Les Rives de l'Erdre à Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Jonathan, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant. Une appétence pour la pâtisserie serait un plus à faire valoir lors de prestations occasionnelles sur le site. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein ▶ Des horaires fixes : • Semaine impaire : Lundi : 7h-15h30, Mardi : 7h-14h30, Mercredi : 7h-15h30, Jeudi : repos, Vendredi : repos, Samedi : 7h-15h30, Dimanche : 7h-15h30 • Semaine paire : Lundi : 7h-14h30, Mardi : 7h-15h30, Mercredi : Repos, Jeudi : 7h-15h30, Vendredi : 7h-15h30, Samedi : repos, Dimanche : repos ▶ Une rémunération à partir de 1965,60 euros brut par mois + Primes ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.6 Euros à 2209.9 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de partie passionné(e), où la qualité de vie et la convivialité sont au cœur du projet : Cuisine généreuse, traditionnelle et familiale, des classiques mis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Situé sur la place Canclaux à Nantes nous vous accueillons du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 21h30 (Dernier verre 21h) Le midi une restauration fraiche et de saison. (12h-14h30) L'après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / chef(fe) de partie (H/F)
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) (Poste)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste chaud (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 et 11h45-19h30 une semaine sur deux et un week end sur 3 À propos de la mission Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



