CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Offre n° 4749299
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
44 - Saint-Étienne-de-Montluc - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Ce qui vous attend : * Production de 50 à 100 couverts par service * Cuisine 100 % maison avec produits frais et de saison * Équipe dynamique et organisée, attachée à la qualité et à la convivialité Vos missions : * Préparer et cuisiner les plats dans le respect des recettes et des règles HACCP * Assurer la mise en place et la bonne organisation du poste de travail * Collaborer avec vos collègues pour garantir fluidité et efficacité en service Conditions et avantages : * CDI temps plein * un week-end sur deux travaillé - journée de 10h (1 semaine de 3 jours/1 semaine de 4 jours) * 13ᵉ mois, mutuelle, avantages repas, participation aux bénéfices PROFIL RECHERCHÉ : Le profil que nous recherchons : * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en restauration collective * Formation en hôtellerie-restauration appréciée * Organisation, rigueur et esprit d'équipe indispensable Envie de mettre votre savoir-faire au service d'un lieu à taille humaine ? Postulez ou contactez RESO44 dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
La passion du fait-maison dans un cadre convivial RESO44, groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie-restauration, recrute un Cuisinier de collectivité H/F pour un établissement adhérent situé à Saint-Étienne-de-Montluc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / chef(fe) de partie (H/F)
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 et 11h45-19h30 une semaine sur deux et un week end sur 3 À propos de la mission Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) (Poste)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'IDEAL - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le commis de cuisine assiste l'équipe en place dans la préparation et la mise en place des plats. Il veille au respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire et contribue au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste chaud (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



