CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Offre n° 4749299
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
44 - Saint-Étienne-de-Montluc - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Ce qui vous attend : * Production de 50 à 100 couverts par service * Cuisine 100 % maison avec produits frais et de saison * Équipe dynamique et organisée, attachée à la qualité et à la convivialité Vos missions : * Préparer et cuisiner les plats dans le respect des recettes et des règles HACCP * Assurer la mise en place et la bonne organisation du poste de travail * Collaborer avec vos collègues pour garantir fluidité et efficacité en service Conditions et avantages : * CDI temps plein * un week-end sur deux travaillé - journée de 10h (1 semaine de 3 jours/1 semaine de 4 jours) * 13ᵉ mois, mutuelle, avantages repas, participation aux bénéfices PROFIL RECHERCHÉ : Le profil que nous recherchons : * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en restauration collective * Formation en hôtellerie-restauration appréciée * Organisation, rigueur et esprit d'équipe indispensable Envie de mettre votre savoir-faire au service d'un lieu à taille humaine ? Postulez ou contactez RESO44 dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
La passion du fait-maison dans un cadre convivial RESO44, groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie-restauration, recrute un Cuisinier de collectivité H/F pour un établissement adhérent situé à Saint-Étienne-de-Montluc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Situés dans la zone commerciale d'Auchan Saint-Sébastien-sur-Loire, les Tontons Cuisinent proposent de la cuisine traditionnelle dans une ambiance festive. Et une curiosité, le Black Beef Stone qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Aide de Cuisine - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de partie, vous êtes garant d'un poste (chaud, froid ou garde-manger) et assurez la qualité constante des préparations dans un esprit d'équipe et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier axé cuisine asiatique dans un centre VR (H/F)
EVA ST HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Le futur centre EVA de 2500 m² proposera une expérience de divertissement immersive unique, associant réalité virtuelle, événements d'entreprise et espace de restauration moderne. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Aux côtés de l'équipe , vous participez à la mise en place, au dressage et à la bonne organisation de la cuisine. L'Ogre Bleu est un restaurant convivial où l'apprentissage et l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Compétences indispensables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



