Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - Arc-sur-Tille
Offre n° 4808123
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - Arc-sur-Tille - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Description du poste : Notre restaurant, situé idéalement en périphérie dijonnaise (21, Côte d'Or), propose une cuisine traditionnelle. La salle principale, en intérieur peut accueillir jusqu'à 50 personnes et la petite salle du bar, jusqu'à 30 personnes. A l'extérieur, une centaine de personnes peuvent être accueillies. Notre établissement met à l'honneur les saveurs de la mer à travers une cuisine fraîche, généreuse et créative, avec le plus grand respect du produit de façon à conserver toutes les valeurs gustatives de ces mets délicieux. Poissons, coquillages, crustacés... chaque assiette célèbre la qualité du produit et la passion du goût. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) cuisinier(e), en CDI, pour un poste libre de suite. Nous vous proposons les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés, selon les fiches techniques et les standards de la maison - Assurer les cuissons justes et les assaisonnements précis qui subliment la fraîcheur du produit - Participer à l'élaboration des suggestions et du menu, en lien avec le Chef - Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats envoyés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et garantir la propreté du poste de travail - Gérer les stocks et participer aux commandes en fonction des besoins et arrivages Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité Type d'emploi : Temps plein, CDI, poste libre de suite Rémunération : 2 200 EUR brut mensuel Fermeture de l'établissement le dimanche soir 2 jours de repos par semaine Prise en charge du transport quotidien. Description du profil : Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
WIZBII - 21 - Fleurey-sur-Ouche
La société WIZBII recherche pour Vitalrest un Chef gérant H/F en CDI à Temps plein (35h/semaine) Vos missions - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 21 - DIJON
Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) dans le cadre d'une ouverture de sitedans une Résidence Services Séniors avec son propre restaurant Vous serez deux collaborateurs : Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
Au Bureau - 39 - DOLE
Venez participer à l'aventure du restaurant AU BUREAU à DOLE, nouveau concept dans l'espace multiplexe du MAJESTIC. Le restaurant Au Bureau, ouvert depuis début octobre, s'inspire des pubs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière grillardin (H/F)
POIVRE ROUGE - 39 - DOLE
En étroite collaboration avec votre équipe ( 1 chef + 2 cuisiniers), vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, l'élaboration des plats froids et de nos desserts dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, venez partager votre passion de la cuisine auprès des 87...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 21 - DIJON
Dans le cadre de la Foire expo de DIJON, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 1er au 11...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



