Offre n° 4878588
Cuisinier H/F
06 - Alpes-Maritimes
Publié le 04 novembre 2025
L'entreprise Rejoignez le Pôle Santé Saint Jean, 2ème plus grande structure sanitaire privée de la Métropole Nice Cote d'Azur en pleine expansion. Idéalement située à Cagnes sur Mer, à 20 min de la ville de Nice et d'Antibes. Le Pôle Santé Saint Jean regroupe la Polyclinique Saint Jean, établissement pluridisciplinaire MCO, deux cliniques SMR, un centre d'imagerie médicale et deux maisons médicales, répartis sur 3 sites géographiques distincts : Antibes, Cagnes sur Mer et Colomars. Descriptif du poste La Polyclinique Saint Jean recrute un cuisinier en CDI à temps complet 39h/semaine. Environ 500 repas par jour (destinés aux patients et aux salariés). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production des plats chauds ; - Participer à la gestion des commandes ; - Participer à l'entretien des locaux des sites de production et d'envoi. - Respecter les normes d'hygiène (règles HACCP, traçabilité, etc.) Profil recherché Compétences et qualités requises Expérience en cuisine collective (restauration hospitalière, scolaire, ou d'entreprise est un plus). Connaissances : * Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène (HACCP). * Connaissance des règles de traçabilité alimentaire. Savoir-être : * Rigueur, organisation, et respect des procédures. * Capacité à travailler en équipe. * Sens du service et adaptabilité. Amplitude horaire À déterminer selon les besoins du service Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 04 - ENCHASTRAYES
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver à compter de mi décembre, un second de cuisine pour notre restaurant au bord des pistes. le contrat est jusqu'au 31 mars. Le poste est logé en studio...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MS NETWORK - 06 - VALLAURIS
Au Cabaret, le spectacle est partout : sur scène, en salle. et même dans l'assiette ! Notre cuisine accompagne chaque soirée avec générosité et constance. Ici, pas de carte compliquée : un menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Poste à pourvoir immédiatement Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) Entrées et Desserts (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(re) Entrées et Desserts La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(ère) Chaud et Froid La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 2 Cuisiniers(ère) polyvalent. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison, nous recherchons un(e) cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HOTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
En collaboration avec notre Chef de cuisine et le sous-chef vous supervisez la brigade au jasmin Grill and Lounge et êtes le garant de la qualité des plats. HACCP Impératif Poste à pourvoir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ALPESDUSUD Cuisinier (H/F)
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



