second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 4919638
second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 09 avril 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef ou la cheffe de cuisine. Votre expertise et votre leadership contribueront à offrir une expérience gastronomique de qualité à nos clients. Responsabilités * Participer à la préparation des aliments en respectant les recettes et les normes de qualité * Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne coordination des tâches * Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, en veillant à la bonne manipulation des aliments * Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation culinaire * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et le service en restauration * Collaborer avec le chef ou la cheffe de cuisine pour optimiser l'organisation de la cuisine Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une solide expérience en restauration, idéalement dans un rôle similaire * Des compétences avérées en préparation culinaires et gestion d'une cuisine * Une capacité à manager une équipe avec leadership et bienveillance * Un sens aigu du service client et une passion pour la gastronomie * Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une équipe dynamique et créative, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche second/ seconde de cuisine pour la saison 2025 (H/F)
LE MOAI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche second/seconde de cuisine pour la saison 2025. Poste a plein temps pour 5 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - PLOEMEUR
Poste d'Employé Polyvalent en Cuisine (H/F) Direction des Ressources - Cuisine Centrale Poste en apprentissage à pourvoir en septembre 2025 Placé sous l'autorité du directeur de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOX A ROTIR / EVENTSCOOK - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche second(e) de cuisine. Vous seconderez le chef en réalisant de la production pour des prestations événementielles. Vous respectez les normes HACCP. Deux jours de repos consécutifs et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORIGINES - 35 - RENNES
Intégré-e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d'une équipe de 6 personnes (personnes déjà formées + apprentis) et sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes second-e de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge avec le cuisinier, la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 5 personnes. Services midi et soir. Planning à voir avec l'employeur.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travaillez les produits frais et fait maison , au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à mettre en œuvre les menus et la gestion des commandes . le lundi et mardi seront vos jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second : second de cuisine (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Poste de second de cuisine (H/F), au sein d'un établissement, la cuisine est placée au cœur de l'action, sous une véranda neuve, avec un équipement à la pointe de la technologie. Cet espace lumineux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second de cuisine (H/F)
44 - ST PERE EN RETZ
Saint Père En Retz, changement de propriétaire. Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESPUMA - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)