Assistant/e Directeur/rice de la Restauration H/F 83 - Bandol
Offre n° 4945248
Assistant/e Directeur/rice de la Restauration H/F
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est aujourd'hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S'étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d'artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu'un beach club, un spa, un centre de loisirs et un club de plongée. Les hôtes profiteront d'expériences culturelles, d'activités en plein air et nautiques, dans un cadre unique, où chaque instant est une célébration de la Méditerranée. Prêt(e) à rejoindre l'aventure et faire partie de l'équipe d'ouverture ? Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l'attention et le partage. Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous participez à la gestion quotidienne et au bon fonctionnement des différents points de vente de Zannier Bendor. Descriptif de poste : - Assister le Directeur de la Restauration dans la gestion quotidienne des opérations. - Superviser les équipes en salle, du bar et de la sommellerie pour assurer un service de qualité. - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des stratégies de développement. - Contribuer à l'optimisation des coûts et à la gestion budgétaire. - Gérer les relations avec les fournisseurs et les partenaires externes. - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement l'expérience client. - Participer à la formation et au développement des compétences du personnel. L'égalité des chances et l'inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c'est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l'écriture d'une histoire où l'héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l'excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l'expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels - Expérience professionnelle d'au moins 4 ans dans un poste similaire en restauration - Excellentes compétences en gestion d'équipe et leadership - Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités - Maîtrise des outils informatiques et des logiciels métier - Aptitude à élaborer et à mettre en œuvre des stratégies commerciales en lien avec la direction de la restauration - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés - Sens du service client et orientation vers la satisfaction client - Capacité à résoudre les problèmes de manière efficace et proactive
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2 ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint / Directeur Adjointe en restauration (H/F)
RESTAURANT PARADIS DU FRUIT - 13 - MARSEILLE 02
Vous avez le leadership et la capacité à soutenir un directeur dans la gestion d'un restaurant ? Rejoignez-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE RESTAURATION 10H ET 20H AVEC COUPURE D UNE HEURE ET DEUX JOURS DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Bar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre rooftop, niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable de Bar pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager restauration rapide (H/F)
83 - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Description du poste : Vous serez rattaché(e) au Directeur de l'établissement, et vous serez chargé(e) de :***Fédérer et faire grandir votre équipe en développant les compétences de chacun *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Restauration Rapide H/F
83 - Ollioules
En tant que Manager, vous serez un acteur clé du bon fonctionnement du restaurant et de la satisfaction client :? Service client & qualitéGarantir une expérience client optimale en veillant à la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 83 - Valette-du-Var
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en restauration rapide (H/F)
Mercato de l'emploi - 83 - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
RESPONSABILITÉS : Vous serez rattaché(e) au Directeur de l'établissement, et vous serez chargé(e) de : • Fédérer et faire grandir votre équipe en développant les compétences de chacun • Insuffler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelière Restauration Polyvalente (H/F)
Okko Hotels - 83 - Toulon
En étroite collaboration avec la responsable F&B, vous contribuerez au développement du pôle restauration selon les procédures et les valeurs d’OKKO HOTELS. En plus d’avoir en permanence une attitude...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant/e Directeur/rice de la Restauration (H/F)
Zannier Bendor - 83 - Bandol
Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



