Feuillette - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 41 - VENDOME
Offre n° 5026604
Feuillette - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
41 - VENDOME - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
La maîtrise : Connaissance du métier de traiteur Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier-traiteur La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la partie traiteur Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 2585,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - MONNAIE
Vous serez en charge de la cuisine d'un restaurant traditionnel de cuisine française. Vous assurerez la mise en place du service , le service et le nettoyage de la cuisine . Il vous faudra gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Vos missions seront de seconder le chef de cuisine, l'assister dans ses tâches, préparer les plats et desserts, vous occuper du service du midi et du soir, gérer les stocks, ... 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche Second de cuisine 2j de repos consécutif 1we par mois Exprience souhaitée dans l'autonomie de son poste Restaurant style brasserie traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINTE CATHERINE - 41 - TROO
Vous secondez le chef de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la réalisation d'entrées et desserts sous son contrôle. (préparation entrée et desserts, préparation des légumes, entretien cuisine et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE 44 AVENUE - 41 - Loir et Cher
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes autonome, polyvalent et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine (H/F)
SO ANNA - 41 - BLOIS
Vous réceptionnerez les commandes Vous préparez la mise en place de la cuisine vous assurez un service de qualité. Vous contribuez au bon entretien du matériel et à la propreté des espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Elaboration et préparation des repas, nettoyage des cuisines, respect des normes HACCP, intégration à un collectif de travail, dynamisme et autonomie requises.
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Moniteur d'atelier Cuisine ESAT (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)