Cuisinier extra ( H/F) 14 - Vire Normandie
Offre n° 5044614
Cuisinier extra ( H/F)
14 - Vire Normandie - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur? La Résidence René Castel située à Vassy, à environ 15 min de Vire et 10 min de Condé sur Noireau est un EHPAD d'une capacité de 41 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier(e) dans le cadre d'extras ponctuels, en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de: Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Vous mettez en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle qualité. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/ elle a pour missions prinicipales: La réception et le stockage des marchandises. La préparation des plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. La maitrise de l'hygiène alimentaire. Vous souhaitez travailler en équipe? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie de travail? Nous disposon d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissments. Poste à pourvoir de suite: Rémunération selon ancienneté et qualification Compétences: Diplôme CAP Cuisine Expérience: confirmée
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence René Castel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un Cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Effectuer la préparation des ingrédients - Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er chef de partie ou second de cuisine (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) ou un second(e) de cuisine pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir en avril 2026 Rejoignez notre restaurant situé en plein cœur du centre-ville, plein de charme et renommé pour ses plats variés et savoureux. Dans une ambiance chaleureuse, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant , proposant une cuisine gastronomique situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Snacking-Tarterie H/F - ANGE FLERS (H/F)
61 - Flers
Rejoignez une équipe engagée et gourmande chez Boulangerie Ange ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, le snacking et le management ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et organiser une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS NORMANDY LEROY - 50 - ST LO
Au sein du Restaurant LE GARAGE D'EUGENE, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies. Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCKPIT - 61 - FLERS
Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - l'organisation du poste de travail - la maîtrise des techniques de confection des plats - la préparation culinaire, cuisson - la plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



