E.Leclerc - VENDEUR H/F CHARCUTERIE/TRAITEUR (TPS PARTIEL/TPS PLEIN) - H/F 35 - Saint-Grégoire
Offre n° 5054676
E.Leclerc - VENDEUR H/F CHARCUTERIE/TRAITEUR (TPS PARTIEL/TPS PLEIN) - H/F
35 - Saint-Grégoire - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Avec un point de vente charcuterie flambant neuf et un environnement de travail modernisé, c'est le moment idéal pour rejoindre notre équipe dynamique. VOTRE MISSION : * Offrir une belle expérience d'achat à nos clients en leur prodiguant des conseils avisés et personnalisés, tout en partageant votre passion pour les produits charcutiers et traiteurs. * Piloter avec expertise le rayon charcuterie/traiteur : mise en rayon, étiquetage précis, préparation soignée et valorisation optimale des produits. * Animer le rayon avec inventivité, mettre en avant les promotions et développer des initiatives originales pour attirer et fidéliser les clients. * Garantir la propreté, l'hygiène et la fraîcheur irréprochable des produits, conformément aux normes de sécurité alimentaire. * Contribuer à la gestion des stocks et au réassort du rayon pour assurer une disponibilité optimale des produits. PROFIL RECHERCHÉ VOTRE PROFIL : * Une expérience significative dans le domaine de la vente et du service client est fortement souhaitée. * Vous êtes rigoureux(se), autonome, ponctuel(le) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe. CDI en 35h: Les horaires de travail sont répartis du lundi au samedi avec une journée de repos dans la semaine. (Prise de poste à partir de 5h le matin) CDI Tps partiel: (23h) Lundi / Vendredi /Samedi ( Horaires de journée) Rémunération sur 13 mois, intéressement, participation et avantages CSE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
SODIRENNES TPLM
En 2024, notre hypermarché E. Leclerc Saint -Grégoire a été entièrement rénové pour offrir une expérience d'achat moderne et optimale. Un hypermarché repensé, conçu pour mieux répondre aux attentes de nos clients... et de nos équipes ! "Avec cette transformation, nous voulons créer un magasin encore plus dynamique et inspirant. Et nous avons besoin de talents ambitieux et évolutifs pour rester leader sur l'Ille et vilaine !"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR - 35 - RENNES
Au sein d'une petite boucherie charcuterie de quartier situés à Rennes vous aurez les tâches suivantes : - Préparation des plats cuisinés (entrées/plats/desserts) et charcuterie en duo. - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier (H/F)
EARL GLORO - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Vous souhaitez devenir charcutier.ère ou vous êtes déjà expérimenté.e ? Rejoignez EARL GLORO, une entreprise et une équipe dynamique ! Nos produits proviennent de notre propre élevage de porcs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier (H/F)
EARL GLORO - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Vous souhaitez devenir charcutier.ère ou vous êtes déjà expérimenté.e ? Rejoignez EARL GLORO, une entreprise et une équipe dynamique ! Nos produits proviennent de notre propre élevage de porcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients un CHARCUTIER H/F. Vos missions : Vous serez en charge de la découpe et de la fabrication de nos produits locaux et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
R.S. PRESTATIONS - 35 - Rennes
La personne devra gérer en autonomie le rayon charcuterie d'une enseigne de grande distribution. Elle accueille, conseille et fidélise la clientèle et peut également préparer et réaliser des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Charcutier (H/F)
PROMAN - 35 - Rennes
Le poste : Votre agence PROMAN recrutement RENNES recherche pour l'un de ses clients un CHARCUTIER - H/F. Vos missions consisteront à : - Découpe de produits carnée - Mise en place des étales -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Charcutier (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - VERN SUR SEICHE
Charcutier (h/f) Nous recherchons un charcutier (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe à Vern Sur Seiche Description du poste : En tant que charcutier, vous serez chargé de sélectionner les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
CUISINE KER LANN - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Rillettes, Chipos, Merguez, Terrines de façon traditionnelle en collectivité ?? Et pourquoi pas . Vous avez : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Préparateur en Charcuterie Industrielle H/F
Interaction - 35 - Val-Couesnon
POSTE : Préparateur en Charcuterie Industrielle H/F DESCRIPTION : INTERACTION FOUGERES recherche pour le compte de son client à Antrain, une entreprise spécialisée en préparation industrielle de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)préparateur en charcuterie industrielle (H/F)
35 - Saint-Marc-le-Blanc
INTERACTION FOUGERES recherche pour le compte de son client à Antrain, une entreprise spécialisée en préparation industrielle de produits à base de viande charcuterie salaisons depuis 41 ans, des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



