Cuisinier / Cuisinière (H/F) 05 - Gap
Offre n° 5119205
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - Gap - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
Description du poste : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Description du profil : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Située dans le centre-ville de Gap (05), la résidence médicalisée Tiers Temps bénéficie d'un environnement arboré. Elle accueille 80 résidents (dont 19 en unité protégée) et propose également 7 places d'accueil de jour. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - poste logé (H/F) #alpesdusud (H/F)
LE RELAIS DU DEVOLUY - 05 - LE DEVOLUY
Poste logé à pourvoir pour la saison hivernale, dès le 1er décembre. Vous effectuez la préparation du service, la mise en oeuvre des plats, la cuisson des viandes, vous avez les connaissances des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE REFUGE DU GRIMPEUR - 04 - SELONNET
Commis de cuisine H/F - Saison hiver 2025/2026 - Station Chabanon Selonnet (04) 2 postes à pourvoir Notre établissement situé dans la station de Chabanon Selonnet, au cœur de la destination Blanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
1 POSTE A POURVOIR DE SUITE ** Horaires : 39h (fermeture entre noël et jour de l'an et en juillet)**50 à 60 couverts/services. Etablissement fermé le week-end. Vous avez un DRESS CODE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS CAP FRANCE LE RIOUCLAR - 04 - MEOLANS REVEL
**Poste à pourvoir du 5 janvier au 30 juin ** Possibilité de logement sur place (sous conditions) Au sein d'un village vacances, vous travaillez en cuisine sur un poste de commis(e) / second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Nourri et logé #alpesdusud
05 - Alpes (Hautes)
Etablissements 4 étoiles dans les Hautes-Alpes recherche son(sa) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver du 15 Décembre 2025 au 15 Avril 2026. Situé dans une station des Hautes-Alpes réputée, au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE FLIBUSTIER - 05 - LA FREISSINOUSE
Afin de compléter notre équipe et développer notre carte, nous recrutons un(e) chef(fe) qui saura apporter son savoir et ses compétences sur la bonne gestion d'une cuisine. Nous attendons d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Logé#alpesdusud
AU DAHU - 05 - LES ORRES
**Poste à partir du 1 décembre 2025 jusqu'au 31mars 2026** Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver. Poste LOGE et NOURRI Le restaurant Au Dahu est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste nourri
PICQ-KIEFFER MIKAEL - 05 - CHABOTTES
*Poste nourri à pourvoir du 15 janvier au 15 avril* Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Possibilité de rester après la saison - Rémunération SMIC mensuel pour 39h hebdomadaires - Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PATATERIE - 05 - GAP
*Poste à pourvoir rapidement* Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



