Offre n° 5207209
Chef de Cuisine H/F
44 - Pellerin - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : - De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) - De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons - De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence - De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs - D'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - D'accompagner l'équipe avec bienveillance et exigence Ce que nous offrons : - CDI - Temps plein 42h/semaine sur 4 jours - 1 week-end off tous les 15 jours - Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées - Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée - Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine - Salaire motivant + prime mensuelle PROFIL : Le profil que nous recherchons : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine - Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé - Créativité, gourmandise et sens du détail - Organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et leadership naturel - Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949.0 Euros à 3396.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
L'ESPLANADE Hôtel - Restaurant - Bar à vin
Situé en bord de Loire, L'Esplanade est un établissement indépendant qui allie authenticité, convivialité et exigence. Notre restaurant bistronomique propose une cuisine de saison, généreuse et créative, élaborée à partir de produits frais soigneusement sélectionnés. Côté hôtel, notre structure à taille humaine offre une expérience chaleureuse et personnalisée, entre confort moderne et ambiance maison d'hôtes. Nous formons une équipe jeune, passionnée et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un(e) second de cuisine à 42h à partir de 2400€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien / Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine crêperie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison une bonne partie nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TC CONSULTING - 44 - La Chapelle-sur-Erdre
Mettez votre passion et votre savoir-faire culinaire au service d'une équipe dynamique ! Rejoignez l'équipe d'une brasserie conviviale où la cuisine généreuse, gourmande et faite maison occupe une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE / CHEFFE OU CHEF DE CUISINE (H/F)
KOKO - 44 - NANTES
Chef(fe) de Cuisine - Nantes - Brasserie conviviale (35h / semaine) Horaires : Lundi à Vendredi - 7h30 → 15h - Pas de coupure Tu cherches un poste de Chef(fe) dans une brasserie moderne, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



