Chef de Cuisine H/F 54 - Mont-Saint-Martin
Offre n° 5239881
Chef de Cuisine H/F
54 - Mont-Saint-Martin - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD La Clairière de MONT SAINT MARTIN (54), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 91 hébergements permanents, dont 22 en Unité de Vie Protégée et un PASA de 12 places, ainsi que de 3 hébergements temporaires, et 6 places d'accueil de jour. L'ambiance y est chaleureuse et familiale, car nous personnalisons les accompagnements des résidents dans une philosophie domiciliaire. En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef d'établissement Assurer et contrôler la réception des marchandises Assurer la traçabilité des températures de cuisson, refroidissement rapide, remise en température, chambres froides, etc. Veiller au respect du nettoyage et de la désinfection de la cuisine. Rémunération : PROFIL : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine. Vous justifier d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. Au sein de l'Association Groupe SOS Seniors, nous avons à coeur de valoriser la place de la personne âgée dans la société et de préserver son autonomie avec des services adaptés à ses souhaits et à ses besoins spécifiques, favorisant sa participation active pour le mieux vieillir ! Si vous partagez ces valeurs, rejoignez-nous : Et Intégrer une équipe passionnée, engagée et bienveillante, Bénéficier d'un environnement de travail stimulant et enrichissant, Profiter de nombreux avantages : mutuelle attractive, Comité Social et Economique (chèques cadeaux, chèques vacances), et politique Qualité de Vie et Conditions de Travail ! Alors, si vous souhaitez donner une signification profonde à votre travail et être impliqué(e) dans un projet qui transforme positivement la vie des seniors, ne ratez pas cette opportunité. Adressez-nous votre candidature et rencontrons-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Nettoyage courant des bâtiments
Employeur
Groupe SOS
Groupe SOS Seniors, association reconnue d'utilité publique, est un acteur pionnier dans le secteur du grand âge depuis 10 ans. Sa mission : promouvoir une société solidaire en accompagnant les personnes âgées dans leur quotidien, sur tout leur parcours de vie, en établissement et à domicile. Parce que le mieux-vieillir ne doit pas être un privilège, les équipes de Groupe SOS Seniors offrent des solutions adaptées et de qualité pour tous quels que soient leurs moyens, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) POLYVALENT(e) / SALLE (H/F)
57 - THIONVILLE
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente (gérant les différents postes de la cuisine, et parfois aider en salle pour le service) ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel au centre-ville de Thionville. Le restaurant propose des plats simples, familiaux et appréciés, dans une ambiance décontractée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINSTUB - 57 - THIONVILLE
Le poste est à pourvoir de suite, le restaurant est fermé le dimanche. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REMOTEL - 57 - KNUTANGE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge toutes les taches rattachées au métier de cuisinier. Vous êtes expérimenté(e) et autonome. démarrage des que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA BAIE D'HALONG - 57 - YUTZ
Restaurant traditionnel asiatique recherche un Chef cuisinier (H/F). Vous maitrisez les plats traditionnels vietnamiens. Vous travaillerez en binôme avec un aide cuisinier Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Vous justifiez d'au moins un an d'expérience dans le poste. Méthodique et discipliné, vous aimez le travail d'équipe. Vous connaissez les différents postes de la cuisine. Vous respectez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 57 - Thionville
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Restonis - 54 - Lexy
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 57 - Thionville
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)SECOND DE CUISINE (H/F) - CROUS LORRAINE
54 - Meurthe-et-Moselle
Référence CSP: 2025-2102520 Placé-e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la Second-e de cuisine confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



