- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5352520
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5352520
Responsable de production F/H (H/F) 84 - MONDRAGON
Offre n° 5352520
Responsable de production F/H (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Ansamble recherche un(e) Resonsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Mondragon (84). Contrat : CDI Temp complet Horaires : 6h00 - 13h45 Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 80 Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Gestion de la qualité : il est garant de la mise en oeuvre et du maintien des normes de qualité, ainsi que du respect des exigences réglementaires en matière de sécurité alimentaire. Amélioration continue : cela passe par la mise en place d'actions d'amélioration continue pour optimiser les processus de production, réduire les coûts et améliorer la productivité. Gestion des ressources humaines : Le responsable de la production agroalimentaire doit assurer la gestion efficace des équipes de production. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs d'Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut) Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyances avantageuses Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous avez des connaissances approfondies des procédés de production dans le secteur agroalimentaire, notamment les bonnes pratiques de fabrication (BPF), les normes de sécurité alimentaire (comme HACCP) et les réglementations en vigueur est indispensable. Vous savez planifier, organiser et optimiser les ressources disponibles, y compris les matières premières, la main-d'oeuvre, les équipements et les machines, pour assurer une production efficace et rentable. Vous avez des connaissances approfondies des réglementations en vigueur dans le secteur agroalimentaire, ainsi que des normes de qualité et de sécurité alimentaire, Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable point de vente FLUNCH CAFE H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le FLUNCH Café recrute un Responsable H/F de point de vente polyvalent pour assurer la gestion quotidienne du café. Nous recherchons un profil expérimenté, capable de faire preuve de rapidité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Pierrelatte 26 H/F
1001 repas - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Pierrelatte 26 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Pierrelatte (26). Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)