- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 5403251
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 5403251
Cuisinier en collectivité (H/F) CDI 29 - BODILIS
Offre n° 5403251
Cuisinier en collectivité (H/F) CDI
29 - BODILIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2024
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d'accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d'utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans le Finistère. Grâce à des équipes engagées, les personnes accueillies bénéficient d'un accompagnement global dans nos services de soin, nos EHPAD, nos services dédiés aux personnes en situation de handicap, à la protection de l'enfance et aux familles. Etablissement privé solidaire, la Fondation ILDYS agit chaque jour pour proposer des solutions dans le respect des parcours de vie et des parcours de santé. Poste : Cuisinier en collectivité (H/F) * CDI * Temps plein * Prise de poste : 23/09/2024 * EHPAD Saint Vincent Lannouchen * Landivisiau * Deux horaires de travail possible : 7h00-15h00 ou 7h30-15h30 * Travail un week-end sur 2 Missions principales : * EHPAD de 200 résidents * Préparation des plats chaud en basse températures, avec maitrise des règles sanitaire. * Préparation des garnitures, préparations des entrés, préparations des desserts( maison) . * Mise en allotissement des repas destinés au portage des repas à domicile * Mise en productions des repas mixés : entrées, plats, garnitures, desserts. * Nettoyage des locaux Profil recherché : * CAP Cuisine minimum * Cuisinier expérimenté * Autonomie et travail en équipe * Bonne connaissance culinaire (mixé, régime.) * Maitrise HACCP et pack hygiène * Connaissance en liaison froide Convention spécifique : Activité salariale, dans le respect de la Convention Collective FEHAP 51 et ses avenants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H (H/F)
BRESTMEM' RESTAURATION - 29 - BREST
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Japonais - 29 - BREST
Poste de second de cuisine (H/F) à BREST (proche espace Jean Jaurès) Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant japonais. CDI 39H00. Nouvel établissement à Brest avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Landivisiau
Le Département recrute pour sa Direction de l'Education un second de cuisine (H/F) à compter du 04/11/2024 jusqu'au 19/11/2024 (possibilité de prolongation). En tant que second de cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Thaïlandaises (H/F)
THAI AVEL - 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
Recherche cuisinier ou cuisinière spécialisée en cuisine thailandaise Spécialités thaÏlandaises : soupes, riz, nouilles, viandes, fruits de mer Préparation des desserts thailandais Utilisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / chef de cuisine en collectivités (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Brest
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Brest
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine au sein de la Cuisine Centrale de Brest (6900 couverts par jour, équipe Elior constituée de 35 personnes). Vous managez trois personnes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landerneau
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Votre polyvalence et l'envie d'évoluer seront des qualités primordiale dans ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)