- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5458044
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5458044
Employé Polyvalent de Cuisine H/F 85 - ST MALO DU BOIS
Offre n° 5458044
Employé Polyvalent de Cuisine H/F
85 - ST MALO DU BOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Employé Polyvalent de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Malô du bois dans le 85 limitrophe avec le 49 nous recherchons : Un/e Employé polyvalent de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI de temps plein. Au sein d'un établissement de santé qui produit des repas pour 400 couverts environ. En cuisine vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage pour un second établissement. Vous serez accueilli par une équipe de 4 personnes. Pourquoi postuler ? - Une prime de 13ème mois. - Un CSE intéressant. - Une prime de week-end (PAC PSM) - Tenue fournie et entretenue par l'entreprise Aussi, vos missions seront les suivantes : - Réaliser la production froide des entrées et des desserts - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH - Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : - CDI ; - 35H/semaine ; - Du lundi au dimanche ; - Horaires en continu ; - 1 week-end sur 3 ; - Secteur Saint Malô du bois ; - Entre 1800€ et 1900€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues pour les passages de relais ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé ! La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : y6ipr5xkjj
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION - 85 - LES EPESSES
Rattaché au chef de cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant au vue de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs, au sein de nos équipes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique, organisée et rigoureuse en cuisine. Le restaurant bistronomique BistronÔm est intégré à l'hôtel Omnubo à 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 44 - CLISSON
Description : Sous la responsabilité du Chef de cuisine ; Le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité ou du poste chaud/froid. Il met en œuvre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 49 - CHOLET
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
49 - CHANTELOUP LES BOIS
Le Restaurant le MOOM renforce son équipe de cuisine ! Cuisine flambant neuve, rejoignez notre équipe. CDI 35h / semaine, en repos le lundi soir / samedi midi / dimanche + 1 jour en semaine. Salaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 49 - CHOLET
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
85 - Vendée
Notre restaurant BistronÔm by Omnubo, situé entre les Epesses, et St Mars la Réorthe, à 10 min des Herbiers et de Pouzauges, recherche son chef de partie. Le restaurant à ouvert il y a un an et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)