Offre n° 5470001
Gérant - Paris 75 H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Gérant - Paris 75 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre remplacement nous recrutons notre futur Gérant en restauration collective à Paris(75).Au sein de 2 restaurants d'entreprises de 200 couverts et 400 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Gérant chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Coordination - Création des menus saisonnier en collaboration avec les gérants ainsi que les animations trimestrielles ou calendaire et les menus 100% végétarien mensuel en assurant une communication client selon la satisfaction. - Assurer une prestation identique sur les deux sites selon le cahier des charges clients. - Vérifier les prix affichés sur les établissements réalisé par l'assistante de direction. Gestion opérationnelle - Être à l'écoute des besoins du quotidien et tenir des réunions d'équipes en maintenant une bonne communication. - Contrôler le suivi des indicateurs RSE des sites. - Soutenir les chef gérants dans la réalisation de fin de mois (inventaire, traçabilité du site, PRJ, facture) - Vérifier la bonne tenues des caisses et des synthèses financière journalière et mensuelle. - Réaliser le dépôt des caisses tous les 15 jours et assurer une communication des états de compte au service comptabilité. - Réaliser des contrôles d'hygiène quotidien sur les sites et alerter les chef gérants ou les équipes sur les non conformités. - Suivre le client ou la diététicienne lors des audit hygiènes ou prestations. Relation Client - Garantir un service client de qualité en veillant à la satisfaction des clients. - Assurer une communication pro active avec les clients des deux sites. - Être à la recherche de nouvelles propositions pour une constante amélioration de la qualité. Gestion administrative - Vérifier les feuilles de présence et les envoyer à la responsable de secteur. - Tenir le tableau des indicateurs RSE à jour et les présenter aux clients. Participer à la réunion trimestrielle de présentation. - Rassembler les devis et les bon de commandes de prestations annexes en collaboration avec l'assistante de direction et les envoyer au service comptabilité. - Assurer l'envoyer des feuilles de congés payés, des titres de transport et des demandes diverses des employé des sites. - Contrôler les éléments de fin de mois des chef gérants (rapport PRJ, rapport inventaire mensuel) et alerter en cas de problème. - Réaliser en collaboration avec les chefs gérants la tenues des plans d'actions d'audit hygiène ou prestation des sites ainsi que les prélèvements alimentaire. - Assurer le remplacement des employés en cas d'absence ou congés. Organisation et environnement de travail : - Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : - Pour ce poste de Gérant en restauration collective en CDD temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 7h00 à 15h - Le salaire proposé ce poste en restauration collective est selon l'expérience. - Ce poste est à pourvoir en septembre 2025. - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDD temps plein - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de parrainage - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collecti
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Technique - Formateur (H/F)
GROUPE IMESTIA - 94 - VINCENNES
Vous avez envie de rejoindre un groupe indépendant en forte croissance, qui a fait ses preuves et qui a de multiples projets ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Montreuil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montreuil-sous-Bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 93 - MONTREUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 78 - JOUY EN JOSAS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant H/F
Groupe Restalliance - 94 - CHOISY LE ROI
POSTE : Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Gérant H/F en CDI temps complet pour un établissement situé à Choisy-le-Roi (94). Au quotidien : Être Gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - CHATENAY MALABRY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 94 - NOGENT SUR MARNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 78 - MAURECOURT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)