- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5476162
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5476162
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 5476162
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 08 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable point de vente Restauration F/H au sein d'un de nos restaurant Haut de gamme situé à PARIS 17. Ce restaurant sur 3 étages offre une vue sur la tour Eiffel, un roof top évènementiel, différents drink points repartis sur les étages, des concepts de restauration originaux & connectés. Au sein d'un établissement ultra moderne et chic vous serez accueillis dans une équipe de 50 personnes. En rejoignant nos équipe vous serez au coeur de nos offre Exaltées ! Type de contrat : CDI - 35H Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Vos missions sur le point de vente seront : Relais du responsable du site sur un point de vente spécifique annexe du restaurant principal vous, Organiserez et superviserez l'activité de ce point de ventes. Vos missions seront les suivantes : - La mise en place et le fonctionnement technique du point de vente où vous managerez 8 personnes - Le respect des règles de sécurité alimentaire et le suivi de la démarche HACCP - L'optimisation de l'organisation et l'animation de l'équipe pour répondre au besoin du service (planning...) - Le développement du CA du point de ventes - La mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives et le client - La participation au reporting de gestion et l'optimisation du coût matière - Vous participerez à l'élaboration d'activités annexes pour le room service - Accompagnement du directeur de site dans les nouveaux process Etre Responsable point de vente au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus d'un an sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Exalt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE ET SECONDAIRE R. STEINER - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (1 cuisinier et 2 commis) et vous êtes responsable de : -l'élaboration des menus -la gestion des commandes -le suivi des livraisons et du stock -la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F
Alphea Conseil - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang restauration collective H/F
92 - Hauts de Seine
Job Overview Le Chef de Rang (H/F) est un membre clé de l'équipe de restauration, chargé de fournir un service client exceptionnel dans un environnement de restauration haut de gamme. Duties -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
78 - VERSAILLES
Notre proposition : - Localisation : Versailles (78) - Horaires : 7H30 - 16h du lundi au vendredi - Avantages : 13ème mois au bout de un an d'ancienneté, PAC PSM - Une offre formation personnalisée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H F/H (H/F)
ELIOR - 75 - PARIS 20
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires à Paris 20ème (75). Contrat : CDI temps plein Horaires : Lundi au Vendredi - 7h30-15h Nombre de repas préparés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F
Alphea Conseil - 93 - CLICHY SOUS BOIS
POSTE : Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - CONCHES SUR GONDOIRE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)