- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 5476553
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 5476553
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - MARTIGUES
Offre n° 5476553
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recrute pour plusieurs secteurs dans les Bouches du Rhône (13). Nous recherchons des profils dans les domaines suivants : Secteurs : - Hôtellerie de luxe - Campings et tourisme estival - Restauration traditionnelle - Restauration collective et d'entreprise Profils recherchés : - Cuisinant(e)s : Cuisinier, commis, chef de partie, etc. - Employé(e) de restauration polyvalent(e) - Plongeur(se) - Service en salle : Runner, service en salle, extra, etc. - Agent d'entretien - Etc. Types de missions : - Intérim - CDD (Classique et saisonnier) - CDI Lieu : Aix en Provence / Marseille / Arles / Vitrolles / Martigues (13) Description du profil : Profil recherché : - Expérience : Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la restauration ou vous avez déjà occupé un poste similaire. - Connaissance des normes HACCP : Vous avez une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Diplôme : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine, CAP Service ou d'un diplôme équivalent dans le domaine de la restauration. - Compétences : Vous êtes capable de respecter les étapes d'une recette avec rigueur et vous avez un bon sens de la réactivité. - Orientation qualité : Vous accordez une grande importance à la qualité du service rendu et à la satisfaction des clients. - Qualités humaines : Vous possédez un bon relationnel, un sens du travail en équipe et êtes capable de vous adapter à des situations variées. Rémunération et Avantages : Salaire : La rémunération est déterminée en fonction du métier et du périmètre de la mission. Primes et Avantages : - +10% Indemnité de congés payés (pour intérim et CDD) - +10% Indemnité de fin de mission (pour intérim et CDD) - +6% Compte épargne temps (pour intérim) - Avantage en nature : Repas pris en charge - Majoration des heures supplémentaires - Possibilité d'acomptes à la semaine Conformément à notre politique de Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Nous encourageons vivement toutes les personnes intéressées par ces opportunités à postuler. Si ce challenge vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à jour. Nous serons ravis de recevoir vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Second de cuisine confirmé
AQUILA RH - 13 - Salon-de-Provence
Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans l'élaboration de vos projets professionnels, toujours à votre écoute pour construire une relation de confiance et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - BOUC BEL AIR
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Cannat
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un cuisinier pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)