Cuisinier Qualifié H/F 69 - Vaulx-en-Velin
Offre n° 5480367
Cuisinier Qualifié H/F
69 - Vaulx-en-Velin - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de la protection de l'enfance. Notre Fondation, reconnue d'utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté. Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l'accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l'audace d'agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière ! Situé à Vaulx-en-Velin, l'EAM Jean-Pierre Demagny accueille près de 60 personnes porteuses de troubles autistiques ou ayant des troubles psychiques. Notre établissement recherche un Cuisinier Qualifié H/F en CDI à temps plein. AYEZ L'AUDACE D'AGIR ET DONNEZ DU SENS À VOTRE MÉTIER Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire et contribuer au bien-être des personnes accueillies. Notre conviction ? Chaque personne mérite de vivre avec dignité et autonomie. Notre ambition ? Construire demain, une société inclusive, où chacun peut trouver sa place. Et cela commence avec vous. VOS MISSIONS, SI VOUS LES ACCEPTEZ : En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de la confection de plats chauds et froids, en respectant les fiches recettes et les modes opératoires. Vous garantissez la qualité des repas servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : - Confection de plats : Vous préparez et cuisez des plats chauds et froids en suivant les fiches recettes et les plans de cuisson. - Respect des régimes alimentaires : Vous assurez la réalisation des repas en tenant compte des régimes spécifiques des usagers. - Gestion de la qualité et de la sécurité : Vous appliquez les règles HACCP pour maîtriser les risques alimentaires et garantir des préparations saines et sûres. - Entretien du matériel et des locaux : Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail conformément au plan de nettoyage. VOUS ÊTES NOTRE PERLE RARE SI Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V ou équivalent en restauration et avez une expérience en restauration collective ou commerciale. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), et avez une forte capacité à travailler en équipe. Vous savez valoriser les produits culinaires et maîtriser les coûts alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros
- CE, Carte Cadeaux/Chèque Vacances
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Fondation OVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités italienne (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne/traditionnelle, vous aurez pour missions principales : - préparation des menus et des plats - la sélection des produits - la découpe et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le restaurant Canaima recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous proposons une cuisine bistronomique fusion franco-latino, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F EHPAD (H/F)
KORIAN HAMEAU DE LA SOURCE - 69 - ST FONS
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Confection sur place de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT OGRE - 69 - LYON 03
Nous recherchons un cuisinier (H/F) ouvert sur la cuisine du monde et particulièrement sur la cuisine Africaine. Dans une équipe de 4 personnes en cuisine, vous avez 35 couverts et une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CIVRIEUX
Ouverture de restaurant à Civrieux ! Nous recherchons un commis, plongeur de cuisine H/F Vous aurez à effectuer la plonge et la préparation des entrées Vous travaillerez en binôme avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE PROXI SOMFY - 38 - Bourgoin-Jallieu
Centre hospitalier Missions principales : -Production culinaire -Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques. -Assurer la présentation des plats pour le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



