- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 5483647
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 5483647
Directeur Restaurant / F&B F/H - La Fondation (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 5483647
Directeur Restaurant / F&B F/H - La Fondation (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Sous la responsabilité du Directeur Général de l'établissement, le Directeur des Restaurants dispose d'un rôle crucial dans la gestion stratégique, opérationnelle et financière pour assurer le succès global des établissements. Vos missions principales seront les suivantes : - - Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes des trois restaurants pour garantir une expérience client exceptionnelle. - - Gestion du personnel : Recruter, former et superviser le personnel de direction de chaque restaurant, y compris les responsables de salle, les chefs de rang, les hôtes d'accueil, etc. S'assurer que les équipes sont motivées et bien formées. - - Élaboration de stratégies : Travailler sur des stratégies à long terme pour chaque restaurant, en tenant compte des tendances du marché, des attentes des clients et des objectifs financiers. Mettre en œuvre des plans d'action pour atteindre ces objectifs. - - Contrôle budgétaire : Élaborer et gérer les budgets pour chaque restaurant, en veillant à ce que les coûts opérationnels soient maîtrisés, les marges bénéficiaires atteintes et les objectifs financiers respectés. - - Gestion financière : Surveiller les performances financières des trois restaurants, analyser les rapports financiers, et prendre des décisions basées sur des données pour maximiser la rentabilité. - - Satisfaction client : Mettre en œuvre des normes élevées de service à la clientèle et s'assurer que les trois établissements offrent une expérience client cohérente et exceptionnelle. - - Marketing et promotion : Concevoir et superviser des campagnes marketing pour accroître la visibilité des restaurants, attirer de nouveaux clients et fidéliser la clientèle existante. - - Gestion des fournisseurs : Négocier avec les fournisseurs, sélectionner les meilleurs produits et services, et établir des partenariats qui soutiennent la qualité des offres gastronomiques. - - Conformité réglementaire : S'assurer que les trois restaurants respectent toutes les réglementations locales en matière de santé, de sécurité, d'hygiène alimentaire et d'autres exigences légales. - - Développement de nouveaux concepts : Explorer de nouvelles opportunités de développement, y compris l'élaboration de nouveaux concepts de restauration, la création de partenariats ou l'expansion des services. - - Coordination entre les établissements : Assurer une communication efficace et une coordination entre les trois restaurants, en partageant les meilleures pratiques, les ressources et en maintenant une cohérence dans la gestion et l'expérience client. - - Gestion des événements spéciaux : Superviser l'organisation d'événements spéciaux dans les restaurants, tels que des dîners thématiques, des soirées privées et d'autres événements qui contribuent à la notoriété et à la rentabilité des établissements. - - Gestion des relations avec la clientèle : Établir et entretenir des relations avec la clientèle, recueillir des commentaires et des suggestions, et y répondre de manière appropriée. Expérience de minimum 2 ans dans ce même poste. Anglais indispensable. Salaire selon profil Primes sur objectifs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
La Fondation
Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, un club de sport avec un mur d'escalade et une piscine semi-olympique. Ouverture prévue dernier trimestre 2024.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Dans le secteur de la mairie du 8 ème, très rare, vente fond de commerce d'un restaurant de 79m2 sur deux niveaux, pouvant accueillir 40 couverts plus 20 places en terrasse. Cuisine de plain-pied...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Notre équipe vous propose un restaurant de 32 couverts. Terrasse éphémère de 18 places ainsi qu'une salle privative de 12 places. Cuisine de plain pieds, extraction de 400 double moteur. Chambre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant - H/F
95 - OSNY
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 6 EME/ QUARTIER ODEON VENTE MURS ET FONDS ( Très bon emplacement ) DEPART A LA RETRAITE BISTROT / RESTAURANT de 80 m2 avec : 50 places avec un comptoir, une salle et un salon privatif. Cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 17 - Bar Restaurant Licence 4 - En plein cœur des Batignolles - Avec Appartement Panthéon Conseil vous propose ce magnifique bar licence 4 idéalement situé dans le cœur des Batignolles. Un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 9e - Fonds de commerce d'une restauration rapide située dans le quartier Opéra. Le local est situé dans un environnement touristique (Musées, Palais, Hotels...) , de bureaux (banques...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)