Offre n° 5494582
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlantique. Le Domaine offre un cocon d'exception autour de 5 hectares, un grand sequoia majestueux de 150 ans, une pêcherie, une serre aux agrumes. Entouré d'une nature très présente favorisant l'harmonie et le sentiment de paix, la maison développe le luxe et l'écologie en réinterprétant le séjour en Charente avec audace et modernité. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain seront au cœur de notre philosophie, de nos hôtes et de nos collaborateurs. La maison comptera 12 clefs, un bar, un jardin rare, un restaurant gastronomique et une brasserie contemporaine. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique direct, vous suivez ses directives afin de pleinement : - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. - Véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude - Contribuez à la création directe de l'atmosphère. Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches, * Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, * Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, * Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, * Vérifier la mise en place des plats, * Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant, * Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères, * S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes : Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis. AVANTAGES Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime 'Aide au Logement' de 220 euros brut mensuel * Restauration des employé(e)s * Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde) * Tenues vestimentaires fournies * Mutuelle prévoyance entreprise * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Contrat à temps plein de 39 heures / CDD Saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ACABO - 16 - ANGOULEME
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier(e)/pâtissier(e) Vous aimez travailler autant le salé que le sucré ? Vous êtes créatif(ve), sensible à l'univers des salon de thé et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Chef de Cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 16 - ANGOULEME
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - Débutant accepté Notre agence Adéquat d'Angoulême recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour missions de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LaTerrasse - 17 - SAINTES
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière - Temps plein - CDI Envie de rejoindre une cuisine chaleureuse où la qualité, la rigueur et la bonne ambiance vont de pair ? Notre restaurant recrute 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS DE MATHIS - 17 - ST JULIEN DE L ESCAP
**** vous assurez le remplacement du cuisinier (h-f) **** possibilité de renouvellement du contrat Vous connaissez la cuisine de collectivité dans le secteur des personnes âgées. Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
Le Cellier - 16 - COGNAC
Vous serez seconderez le chef de cuisine dans la préparation essentiellement des entrées et des plats, le nettoyage du lieu de travail et la plonge. Un diplôme en cuisine est souhaité ou une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour travailler dans notre restaurant en région Cognaçaise et préparer les plats proposés à la carte. Votre envie de progresser et d'apprendre sera nécessaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'YEUSE - 16 - CHATEAUBERNARD
Au sein de notre équipe, votre dynamisme et votre envie de vous investir seront appréciés. Vous effectuerez : - La mise en place des repas - Contribuerez au bon déroulement du service et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PROFIL INTERIM - 16 - Cognac
Profil Intérim Barbezieux groupe Actual recrute un(e) Cuisinier de collectivité (h/f) secteur Cognac (16). Nous recherchons un talentueux cuisinier pour rejoindre notre équipe et contribuer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)