Offre n° 5542611
Chef de Partie H/F
83 - Croix-Valmer - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Au sein de la brigade du restaurant Le Vista, le Chef de partie (H/F) participe à l’élaboration des créations culinaires relevant de sa spécialité. Surplombant la Méditerranée, baigné de lumière et ouvert sur l’horizon, le restaurant Le Vista est le cœur battant de Lily of the Valley. Sa carte méditerranéenne aux accents provençaux se laisse découvrir face à la mer ou au coin du feu à tous les instants de la journée. · Réceptionner et contrôler les marchandises · Nettoyer et ranger les chambres froides · Mettre en place le poste de travail · Préparer et produire à la demande de la hiérarchie · Assurer les approvisionnements pour sa partie · Manager les équipes de sa partie · Nettoyer le poste de travail et le matériel Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap CONDITIONS * Contrat à durée indéterminée (CDI) * À pourvoir dès décembre 2025 SAVOIR FAIRE * Connaissance en arts culinaires * Connaissance des différents postes en cuisine * Maîtrise des règles d’hygiène HACCP * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ÊTRE * Excellente présentation et relationnel * Esprit d’équipe * Organisation Rigueur & professionnalisme * Flexibilité Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logés ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Lily of the Valley
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2026 (H/F)
JEFAPO - 83 - HYERES
Recherche Commis de cuisine specialisé dans les sushis avec minimum 5 ans d'expérience dans le domaine avec également un rôle d'aide à la plonge. contrat cdd 39 heures sur 3 mois , du 15 juin au 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE SARADAM - 83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. 60 couverts environ. Expérience indispensable en cuisine orientale au vue de la carte.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - COGOLIN
Pour ouverture prochaine de notre snack asiatique à Cogolin, nous recherchons 2 préparateurs de sushis. Salaire selon expérience et compétences. Vous travaillez 6 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE DE PARTIE CONFIRME/E (H/F)
LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons un(e) chef (ffe) de partie confirmé(e) et ayant l'envie de s'impliquer . Responsable et motivé(e) pour évoluer . Nous demandons de bonnes bases de travail .
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée Description du poste En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de votre poste de production. Vous maîtrisez les techniques culinaires,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



