Offre n° 5594474
Cuisinier (F/H) (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution responsable. Cela ouvre la porte à de nombreux projets innovants et à des opportunités passionnantes pour nos équipes. Travailler chez Carrefour, c'est avant tout un esprit d'équipe. Que vous soyez dans le commerce, l'expertise ou l'entrepreneuriat, chacun apporte ses compétences pour créer ensemble une chaîne de valeur au service de nos clients. Que vous soyez au contact direct des consommateurs ou en coulisses, votre rôle est essentiel et vous pourrez toujours compter sur le soutien de vos collègues. Chez nous, vous pourrez aller loin. L'envie d'apprendre et de progresser est tout ce qu'il vous faut pour nous rejoindre. Nous offrons des formations, des possibilités d'évolution, de promotion, et même de créer votre propre magasin en franchise. Enfin, nous partageons nos succès avec nos collaborateurs. En retour de votre engagement, nous offrons une rémunération attractive, des avantages parmi les meilleurs du secteur et un environnement qui veille à la santé et au bien-être de tous. Envie de grandir avec nous ? Rejoignez Carrefour ! Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine raffinée (H/F)
ERGALIS LUXE PARIS 3211 - 78 - MANTES LA JOLIE
- Ergalis Luxe Hospitalité recrute activement un Chef de partie (h/f) pour un poste à MANTES LA JOLIE 78200 FR. Ce rôle implique la production culinaire traditionnelle et semi-gastronomique, ainsi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAFU - 78 - RAMBOUILLET
Dans le cadre du développement de notre établissement spécialisé en cuisine asiatique sous forme de buffet à volonté, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Côté Restauration - 27 - EVREUX
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires ainsi que la livraison de paniers repas et un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Nous recherchons notre Commis de cuisine ! Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides - Appliquer les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - NONANCOURT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à NONANCOURT (27320), en Intérim, un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Anet
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRANO - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous cherchons un cuisinier expérimenté en restauration traditionnelle, capable de tenir un poste seul lors d'un service. Travail en coupure, contrat de 40.5 heures hebdomadaires, réparties du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne (fluent english and hindi) (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons un Chef de Curry expérimenté pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureux. Les principales responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)