Commis de Cuisine en Collectivte H/F 34 - Lodève
Offre n° 5757924
Commis de Cuisine en Collectivte H/F
34 - Lodève - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en Collectivte H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités. Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI. Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent ! Rejoignez-nous ! # Détails du poste L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, taillage des légumes, préparation des garnitures. - Participer à l'élaboration des plats sous la supervision du chef. - Mettre en place les postes de travail avant le service. - Assurer le dressage des assiettes selon les standards établis. - Veiller à la bonne conservation des produits (stockage, DLC, rotation). - Nettoyer et entretenir le matériel ainsi que les espaces de travail. - Respecter strictement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Prime d'habillage PROFIL : - Connaissance de base des techniques culinaires. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Rigueur, ponctualité et propreté. - Motivation à apprendre et à progresser.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre entre le monde des entreprises et celui des candidats.Chaque jour, plus de 6 000 de nos collaborateurs sont en poste au sein d'entreprises diverses (TPE, PME, groupes d'envergure nationale et internationale).Notre réseau d'agences, couvrant tout le territoire national, détient une expertise reconnue dans de nombreux secteurs industriels et tertiaires. De taille humaine, notre réseau d'agences offre une réelle proximit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Maison de retraite - 81 - MURAT SUR VEBRE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier(H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des repas selon les standards de qualité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDD long h/f
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria, vous aurez en charge la partie cuisine (hors pizza) et travaillerez avec un apprenti. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - NANT
Au sein d'un village vacances, vous aurez pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Clos des Oliviers - 34 - Clermont-l'Hérault
Description de l'offre:<br><br><br><u>Description de l'Etablissement :</u><br><br>Cet EHPAD privé, implanté en pleine nature au milieu des vignes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - Caux
Description du poste : Expérience en collectivité exigée Flexibilité, disponibilité, autonomie et polyvalence sont demandées pour ce poste Tâches principales : - Elaborer et préparer des entrées,...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine Sushi H/F
Samsic Emploi - 34 - Gignac
POSTE : Commis de Cuisine Sushi H/F DESCRIPTION : Commis de Cuisine Sushi (Intérim) Lodève / Gignac Nous recherchons pour notre client, un stand de cuisine asiatique réputé dans la région de Lodève...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 34 - Hérault
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



