Offre n° 5777980
Second de Cuisine H/F
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprises situé à VIERZON (18). Contrat : CDD - 4 mois Horaires : 7h00-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 100 à 150 Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1966,00 Euros à 1966,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Ansamble
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS D'ISTANBUL - 36 - ISSOUDUN
Nous recherchons un cuisinier turque expérimenté pour rejoindre notre restaurant semi-gastronomique. Le candidat est capable de préparer des plats turques authentiques et de qualité. Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Arche Hôtel Doormir Vierzon - 18 - VIERZON
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour refonder de A à Z notre restaurant d'hôtel afin de garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 18 - VIERZON
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Vierzon Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine H/F
PUPILLES DE L' ENSEIGNEMENT PUBLIC - 18 - VIERZON
Placé(e) sous l'autorité du Directeur d'établissement et par délégation des Directeurs adjoints et du chef de service, l'agent de cuisine intègre une équipe de 5 professionnels. La qualification...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
En tant que Second de cuisine (H/F), et sous l'autorité du Chef de cuisine dans une brigade de 4 personnes, vous effectuez plusieurs tâches : Vous assurez la fabrication sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 41 - Romorantin-Lanthenay
En qualité de professionnel(le) autonome, vous participerez activement à la préparation culinaire au sein d'un établissement de restauration collective pour personnes âgées. Vous secondez le chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)