Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 5789127
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste : En tant que Second de cuisine , vous serez chargé(e) de superviser la cuisine et de fournir à nos clients un service de qualité. Quelles seront vos responsabilités?***En collaboration avec l'équipe de cuisine, superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats de qualité selon le menu, dans le respect des directives de l'entreprise. * Assurer la production des cartes (petit déjeuner / restaurant / room service). * Organiser et coordonner le fonctionnement du département, tout en optimisant les ressources humaines et matérielles mises à disposition par l'hôtel. * Analyser les pertes et profits de la cuisine afin d'assurer la réalisation des objectifs. * Superviser la gestion et le contrôle des stocks, des commandes et des inventaires. * Supervision de la qualité des produits et des ustensiles utilisés dans les services. * Superviser le plan de nettoyage de toutes les installations de la cuisine. * Traiter et résoudre les plaintes et les suggestions des clients et les transmettre à votre supérieur(e). * Superviser et consolider les normes en matière d'hygiène (HACCP, FIFO). * Établir le planning du service en fonction de l'activité. * Intégrer et former les collaborateurs. * Être en capacité de remplacer les collaborateurs du service en cas de nécessité. * Coordonner les formations Minor et légales. * Travailler de manière étroite avec les autres services. Qu'attendons-nous de vous?***2 à 3 ans d'expérience en tant que chef de partie, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale et bonne onnaissance de l'anglais. * Connaissance des divers logiciels informatiques (Microsoft Office, POS, etc.). * Excellentes compétences en matière de gestion et d'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. * Flexible et fiable. * Bon esprit d'équipe. Pourquoi nous choisir? Chez Minor Hotels Europe & Americas , nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:***Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées. * Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe. * Une offre de formation riche et variée. * Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles. * Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates". * Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat. * Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
LA FIANCEE - 13 - MARSEILLE 01
La Fiancée recherche un Responsable de Cuisine (H/F) expérimenté.e, rigoureux et orienté.e résultats, capable de gérer une petite équipe avec exemplarité, discipline et sens de l'organisation. Ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
Monna isa - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
APPEL INTERIM Nous recherchons pour notre client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions : Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) H/F
MOLTO MUCHO - 13 - LA CIOTAT
Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation des plats et vous aurez en charge : - la mise en place des recettes tout en respectant les règles, consignes, normes et procédures opérationnelles ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Missions : Fabrication de la production chaude 300 plateaux repas par jour. Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe. Participer à la distribution des repas à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
IOD?IN - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons notre futur second de cuisine. Vous aurez en charge les services du midi et du soir du mardi au samedi, repos consécutifs les dimanche et lundi. Le poste, à pourvoir au plus tôt, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 13
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus. Assumer les tâches que lui délègue le chef de cuisine. Participer et veiller à l'entretien des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - VITROLLES
Poste basé à Vitrolles / CDI - 35h/semaine L'Atelier Antik, c'est bien plus qu'une entreprise : c'est une aventure humaine et familiale, à taille humaine, où l'on cuisine avec cœur et rigueur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DI*TREVI - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour renforcer l'équipe de notre restaurant Di Trévi Vos missions : Réalisation d'entrées et de desserts Mise en place du service Vous aurez 2.5 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - CEYRESTE
Vos missions : - mise en place du service - préparation du coin froid - envoi des entrées - entretien du poste de travail - aider le chef dans ses preparations - remplacer le chef pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



