Offre n° 5835380
Chef Gérant H/F
92 - Hauts-de-Seine
Actualisé le 17 décembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons pour des chefs gérant (F/H) ayant une expérience significative en restauration d'entreprise. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires (entre 150 à 450 couverts/jour). Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire brut mensuel : à partir de 3000 € + Prime d'objectif. Types de primes et de gratifications : - 13ème Mois Expérience requise : - En restauration de minimum 5 ans. Lieu du poste : 92 Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, MRS Groupe s'engage à étudier toutes candidatures, à compétences égales, dont celle des personnes en situation de handicap. PROFIL : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MRS GROUPE
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil
Nous recrutons un Chef gérant H/F sur un établissement situé à ARGENTEUIL (95) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire sur Bougival (78) (H/F)
API RESTAURATION - 78 - BOUGIVAL
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur une école privée , pour une prestation de 650 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 0 couvert le mercredi. Equipe de 6 personnes le site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Enghien-les-Bains (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAMPIGNY sur MARNE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en Restauration Collective (h/f)
PROMAN - 95 - Moisselles
À propos de la mission - Accueillir et échanger avec les clients, - Assurer la qualité du service de l'établissement, - Assurer la satisfaction des clients, - Gérer les réclamations et éventuelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restaurant de collectivité (H/F)
AM FOOD INVEST - 95 - ARGENTEUIL
Le/La Responsable de Site supervise l'activité quotidienne, gère les équipes, assure la sécurité et la conformité, pilote la facturation et le contrôle financier, optimise les ressources et garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



