Offre n° 5887245
Chef de Partie H/F
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre client recrute des Chefs de Partie (H/F/D) pour vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel aux Ménuires. Vous serez en charge de contribuer à l'excellence culinaire du village vacances et de garantir un service de qualité aux hôtes. Entouré(e) d'une équipe dynamique et passionnée, vous jouerez un rôle essentiel dans le délice des papilles des convives. Les missions attendues du poste - Préparer les plats en respectant des fiches techniques et les normes d'hygiène. - Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets, tant pour le chaud que pour le froid. - Participer activement au service à la coupe. - Manager efficacement les collaborateurs commis et aide-cuisiniers. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 12.5 € - 13.5 € / heure PROFIL : Expérience demandée Une expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle est requise pour assurer une prestation de qualité. Compétences attendues pour le poste - Maîtrise des normes HACCP. - Connaissance des techniques de découpe et gestion des préparations chaudes et froides. - Capacité à travailler en équipe et esprit d'initiative. - Sens du détail et de la présentation culinaire. Les avantages - Poste nourri et logé (logement partagé possible). - Indemnité logement de 136,70 € si logement par vos propres moyens. - Salaire compétitif de 1949€ brut par mois. - Accès à certaines prestations du village vacances, telles que le spa ou la salle de sports.
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BAMBOU - 73 - VAL D ISERE
Sushiman / Sushiwoman expérimenté(e) - Saison d'hiver à Val-d'Isère Bambou est un restaurant de VAL D'ISERE proposant une cuisine du monde : inspirations thaïlandaises (pad Thai, curry), plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - Traiteur H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
Mettez les petits plats dans les grands Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez pour la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Traiteur / Employé Snacking (H/F)
BOULANGERIE LA PEISEROTE - 73 - La Plagne Tarentaise
***Saison d'hiver 2025-2026***Poste NON Logé Lieu : Secteur La Plagne, Savoie***Saison d'hiver (décembre à avril) - 39h/semaine. Description du poste : Nous recherchons un(e) traiteur-traiteuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge. (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 10/12/25 au 31/03/26 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez : - l'aide en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 73 - NOTRE DAME DU PRE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 26 décembre 2025 au 10 avril 2026 Dans un centre de vacances situé à Notre Dame du Pré, proche de La Plagne, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Contrat du 17/12/2025 au 27/04/2026. Rejoignez une brigade de 11 passionnés au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



