Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 5960101
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84 résidents personnes âgées basé à Saint- Etienne. Votre mission principale seconder votre Chef Gérant et être garant du bon fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas pour vos convives. Le poste au quotidien :***Préparation et mise en place en amont de chaque service***Cuisine du fait maison avec des produits locaux, frais et de saison au maximum selon les disponibilités de vos fournisseurs***Production Culinaires en respectant les menus et recettes des régimes alimentaires spéciaux (préconisations médicales et nutritionnelles)***Dressage et envoi des entrées / Plats chauds et desserts avec l'équipe d'employé polyvalent de restauration en soutien.***Qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients***Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP)***Suivi des stocks et remonter des informations pour la gestion de l'approvisionnement des produits culinaires et d'hygiène***Nettoyage et entretien de votre espace de travail et de votre matériel après chaque service***Travail en équipe Informations complémentaires : Mission d'intérim de remplacement à temps plein (renouvelable) Journées continues (ex : 7h30-14h30 ou 14h15-20h) 1 Week-End sur 3 travaillé : horaires : 7h-14h30 puis 17h15-20h) Rémunération selon la grille de la convention collective de l'entreprise basée sur les diplômes, expériences postes similaires et intitulé du poste contractuel Primes mensuelles (prime d'activité continue et prime de service minimum) Avantage en nature repas journalier Perspective d'évolution possible dans le groupe en fonction du secteur de mobilité et des disponibilités futures Description du profil : Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vous avez occupé depuis plusieurs années des postes de cuisinier en collectivité et vous souhaitez évoluer en tant que second de cuisine ? Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature ou en collectivité entreprise ou scolaire (non obligatoire) Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / votre générosité (ça les convives adorent!) Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Vous êtes intéressé/e ? Alors envoyez nous votre candidature et postulez à cette offre directement pour qu'une personne de notre équipe puisse vous recontacter. Si vous préférez vous pouvez également venir à notre rencontrer directement à notre Agence RAS Services - 16 Avenue de Verdun à Saint Etienne (Quartier La terrasse) ou nous contacter par téléphone. Nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Notre job c'est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'emplois dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence R.A.S Services de Saint-Etienne , recherche pour le pôle restauration collective d'un EHPAD situé à Saint-Etienne : UN/E SECOND DE CUISINE H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - MONTREGARD
Prise de poste septembre 2025. La Petite Auberge recrute un Apprenti en Cuisine : missions confiées : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service - Éplucher des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIMOUSSE - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Le poste est à temps plein, soit 39 heures par semaine, le salaire sera négocié en fonction de votre expérience. Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Chateau de Villars - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche son futur Pâtissier de Restaurant (H/F). Principales missions : - Mise en place - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - Dressage fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIEILLES MULES - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez comme second de cuisine en restaurant traditionnel du jeudi au lundi, pour les services de midi et du soir Fermeture de l'établissement le mardi et le mercredi. Pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Groupe SOS - 42 - MONTBRISON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Les Monts du Soir" de MONTBRISON (42), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 209...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - SAVIGNEUX
Description du poste : Vos principales missions seront : - en lien avec le gérant : la gestion des stocks et la recherche des plats - la préparation des plats, - le respect d'hygiène alimentaire, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Elior Restauration - 07 - ANNONAY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LA CHRISTINIERE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA CHRISTINIERE - 69 - TALUYERS
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de mettre toute votre compétence et votre expérience pour seconder le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses fonctions et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)