Second / Seconde de cuisine (H/F) 43 - YSSINGEAUX
Offre n° 191HFPR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - YSSINGEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillez comme second de cuisine en restaurant traditionnel du jeudi au lundi, pour les services de midi et du soir Fermeture de l'établissement le mardi et le mercredi. Pour les mois de Juillet et Aout, votre lieu de travail sera délocalisé au restaurant "les Terrasses de Lavalette" au plan d'eau de Lavalette à Lapte. Il sera nécessaire de posséder le permis et un véhicule pour pouvoir vous déplacer (lieu non desservi par les transports en commun) Titulaire à minima d'un CAP Cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience en cuisine de restaurant Poste à pourvoir au plus vite. Contrat jusqu'à fin aout 2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600€ net + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIEILLES MULES
M. JEREMY VACHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier - cuisinière en collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE DE BOURG ARGENTAL - 42 - BOURG ARGENTAL
Nous recherchons 2 cuisiniers/ cuisinières pour compléter notre équipe de 4 personnes pour préparer 300 repas par jour ! Missions principales : Préparation des repas : * Préparer les repas selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 42 - MAROLS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 42 - MAROLS
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELISE MANCHE - 43 - Loire (Haute)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)