Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F) 93 - PANTIN
Offre n° 5969373
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
93 - PANTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à PANTIN (93) Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Vous êtes titulaire à minima d'un Bac + 2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant (H/F)
CTE D ETS INDUSTRIEL AIR FRANCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Placé(e) sous l'autorité du Directeur des Restaurant, il (elle) : - Assure le fonctionnement d'une unité de restauration afin de garantir les prestations et l'application de la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous cherchons un chef de cuisine pour notre site situé dans le Val de Marne. Travail du lundi au vendredi de 7h-15h Site de 150 couverts avec un management de 2 personnes (1 EDR + 1 plongeur). Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Levallois-Perret
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise WEBEDIA situé à LEVALLOIS-PERRET (92). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe. Taille de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Evry (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)