Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F) 93 - VILLEPINTE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 5983576
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
93 - VILLEPINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service, l'innovation culinaire et la satisfaction de ses clients. Avec une culture d'entreprise centrée sur l'excellence et le développement des talents, Elior est l'environnement idéal pour apprendre et grandir dans le secteur de la restauration. Intégrer Elior en alternance, c?est bénéficier d'un cadre formateur stimulant, avec des équipes passionne es et un vrai accompagnement vers votre réussite professionnelle. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant qu?alternant(e) Gérant en restauration collective, vos principales missions seront : 1. Gestion de l'équipe : Le candidat devra superviser et coordonner le travail de l'équipe de restauration, en veillant à ce que chacun comprenne ses tâches et travaille efficacement. 2. Planification des menus : Il sera responsable de l'élaboration des menus en tenant compte des besoins nutritionnels, des préférences des clients et des contraintes budgétaires. 3. Contrôle de la qualité : Le candidat devra s'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées, tant dans la préparation des repas que dans le service. 4. Gestion des stocks : Il sera important de gérer les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires. 5. Relation avec les clients : Le Responsable d'unité devra également interagir avec les clients pour recueillir leurs retours et s'assurer de leur satisfaction. 6. Suivi administratif : Enfin, il devra gérer certains aspects administratifs, comme la gestion des budgets et la rédaction de rapports. Profil recherché : Les pré-requis nécessaires sont les suivants : - Titre Pro Cuisinier (ou autre diplôme de niveau 3 en cuisine) + expérience significative - Bac Pro Cuisinier - BP Arts de la cuisine - BTS Management en hôtellerie restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Employeur
STELO FORMATION
STELO FORMATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 95 - Taverny
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Taverny (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Technique - Formateur (H/F)
GROUPE IMESTIA - 94 - VINCENNES
Vous avez envie de rejoindre un groupe indépendant en forte croissance, qui a fait ses preuves et qui a de multiples projets ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 94 - Mandres-les-Roses
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mandres-les-Roses (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
REF INTERNE 107949 - 95 - Deuil-la-Barre
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Gérant(e) CDG7 (H/F)
ANSAMBLE - 60 - Senlis
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
CAISSE ECOLES 20 EME ARRON PARIS - 75 - PARIS 20
Activités principales : En lien direct avec le Directeur d'Exploitation et l'ensemble des équipes de l'Unité Centrale de Production (UCP) de la Caisse des écoles du 20ème arrondissement, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 93 - Montreuil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montreuil-sous-Bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)