- Accueil France Travail
- Emploi
- Comptabilité, gestion, ressources humaines
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 5992300
- Accueil France Travail
- Emploi
- Comptabilité, gestion, ressources humaines
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 5992300
Offre n° 5992300
Chef Exécutif H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
POSTE : Chef Exécutif H/F DESCRIPTION : Notre client est un hôtel 4* de marque Accor, possédant plus de 100 chambres et idéalement situé à Valence. Il propose à sa clientèle des espaces séminaires, un bar Lounge et un restaurant pratiquant une cuisine moderne et conviviale, incontournable dans sa ville ! Pour poursuivre la montée en gamme du restaurant, et confirmer son positionnement stratégique auprès de sa clientèle, nous recherchons leur futur : Chef Exécutif H/F CDI basé à Valence Statut Cadre forfait jours - Encadrement de 14 à 18 personnes en haute saison Rémunération fixe attractive + part variable + 13ème mois Mutuelle avantageuse - Epargne salariale à la carte - Avantages Accor Vos motivations : Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier familial historique solidement implanté dans sa région mais aussi à l'échelle nationale. Vous êtes en phase avec des valeurs de sincérité, solidité, simplicité, professionnalisme et fidélité. Vous souhaitez apporter vos connaissances culinaires et votre expérience de gros volumes d'activité, auprès d'un restaurant ayant un fort potentiel d'évolution. Vous êtes passionné et avez à coeur de transmettre votre savoir-faire auprès de vos équipes. Vous souhaitez avoir un réel impact, en représentant fièrement votre établissement et en contribuant à son développement grâce à votre action au quotidien ! Votre mission : Aux côtés du Directeur de la restauration et du Directeur Général, vous coordonnez le travail de votre équipe composée entre autres de 2 Chefs de cuisine et 2 Seconds de cuisine, en mettant en place une organisation efficace pour répondre aux flux importants, et assurer le plus haut niveau de qualité des prestations fournies. Votre poste : Vous élaborez les cartes en étroite collaboration avec le Directeur de la restauration, en faisant évoluer l'offre et l'adaptant pour être à la hauteur de la réputation des lieux. Vous coordonnez l'activité du restaurant et de l'activité séminaire, au total 360 m² d'espaces disponibles, en vous adaptant aux périodes de forte activité et à la saisonnalité présente. Vous gérez les plannings intelligemment et en vous adaptant aux besoins, toujours dans l'optique de fournir une prestation de qualité. Vous élaborez les fiches techniques en phase avec l'identité culinaire du restaurant, valorisant les produits locaux et les circuits courts. Vous veillez à la meilleure gestion des coûts, et au bon suivi des indicateurs de gestion. Vous veillez à la plus grande fluidité des services avec la création d'une organisation des services bien anticipée et efficiente, afin de créer un climat de travail serein pour chacun et chacune. Autres. PROFIL : Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de cuisine au sein de Brasserie haut de gamme et éventuellement d'un hôtel, avec à minima la gestion de forts volumes d'activité et d'espaces événementiels. On vous reconnait les qualités suivantes : - Capacité à fédérer les équipes autour d'un objectif commun, pédagogie et bienveillance dans la transmission. - Connaissances culinaires, capacité à construire une carte en cohérence avec un établissement et son identité singulière. - Excellent gestionnaire, bonne organisation et gestion des priorités. - Capacité à apporter des process pour optimiser l'organisation existante. - Vision d'ensemble, curiosité naturelle pour être en veille constante des nouveautés du marché. - Qualités relationnelles pour échanger en bonne intelligence avec les différents services et être identifié auprès de la clientèle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Serpinet Conseil
Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. Notre équipe allie expertises cumul�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur général de collectivité ou d'établissement public (H/F)
MAIRIE MONTELIER - 26 - MONTELIER
La commune de Montélier recrute son Directeur Général des Services. Collaborateur direct du Maire, il aura pour missions principales de participer à la définition du projet global de la commune et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Exécutif H/F
Serpinet Conseil - 26 - VALENCE
POSTE : Chef Exécutif H/F DESCRIPTION : Notre client est un hôtel 4* de marque Accor, possédant plus de 100 chambres et idéalement situé à Valence. Il propose à sa clientèle des espaces séminaires,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
directeur adjoint.e F/H - Direction générale (H/F)
SAUVEGARDE DE L'ENFANCE - 26 - VALENCE
Descriptif du poste: Sous l'autorité de la Directrice du Pôle Milieu Ouvert, le directeur adjoint sera responsable du pilotage et des orientations éducatives pour l'ensemble des missions du pôle. Il...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie Alternance H/F
Académie du Tourisme - 26 - VALENCE
POSTE : Adjoint de Direction en Hôtellerie Alternance H/F DESCRIPTION : Missions En tant qu'Adjoint de Direction, vous aurez des missions passionnantes : - Assister la Direction : Participez à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Technique France Fabricant engins TP (100% Home Office) F/H - Direction d'unité industrielle (H/F)
TRIUMVIRAT RHONE ALPES - 26 - VALENCE
Descriptif du poste: Vos missions : - Vous apportez une assistance technique spécialisée dans les engins TP : diagnostic, résolution de problèmes techniques sur le terrain et à distance,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'exploitation F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Serpinet conseil - 26 - VALENCE
Descriptif du poste: Vos motivations : Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier familial historique solidement implanté dans sa région mais aussi à l'échelle nationale. Vous êtes en phase avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie Alternance H/F
Académie du Tourisme - 07 - LE CHEYLARD
POSTE : Adjoint de Direction en Hôtellerie Alternance H/F DESCRIPTION : Missions En tant qu'Adjoint de Direction, vous aurez des missions passionnantes : - Assister la Direction : Participez à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Sessad Camsp Uema Autisme H/F
FEDERATION APAJH - 07 - ANNONAY
POSTE : Directeur Adjoint Sessad Camsp Uema Autisme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste afin de renforcer l'équipe de direction, la Fédération APAJH recherche un/une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)