Chef de Partie - Paola ? H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6000085
Chef de Partie - Paola ? H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 30 avril 2025
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leurs mamans ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu ? Une aventure qui n'est vraiment pas prête de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Chef de Partie pour le restaurant Paola de notre enseigne Le Clan des Mamma ? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES ? Superviser la préparation des plats attribués à sa section ? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine ? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits ? Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable ? Organiser son poste de travail ? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP ? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - (nombre d'heures) ??? Statut : Employé ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ? Rémunération : selon profil ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle : Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Collectif (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORIGINES - 35 - RENNES
Intégré-e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d'une équipe de 6 personnes (personnes déjà formées + apprentis) et sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes second-e de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second chef h/f
Nouveau Restaurant à Josselin - 56 - JOSSELIN
*** Poste à pourvoir début mai pour l'ouverture d'un nouvel établissement *** Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration des plats - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Sous l'autorité" du chef de cuisine, vous assurerez en collaboration toutes les activités nécessaires à : la réception des marchandises et à leur conservation la mise en oeuvre des techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INSTANT BOUILLON - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir dès que possible - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au dimanche midi, jeudi soir, vendredi soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)