Offre n° 6000691
Cuisinier (F/H) (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution responsable. Cela ouvre la porte à de nombreux projets innovants et à des opportunités passionnantes pour nos équipes. Travailler chez Carrefour, c\'est avant tout un esprit d\'équipe. Que vous soyez dans le commerce, l\'expertise ou l\'entrepreneuriat, chacun apporte ses compétences pour créer ensemble une chaîne de valeur au service de nos clients. Que vous soyez au contact direct des consommateurs ou en coulisses, votre rôle est essentiel et vous pourrez toujours compter sur le soutien de vos collègues. Chez nous, vous pourrez aller loin. L\'envie d\'apprendre et de progresser est tout ce qu\'il vous faut pour nous rejoindre. Nous offrons des formations, des possibilités d\'évolution, de promotion, et même de créer votre propre magasin en franchise. Enfin, nous partageons nos succès avec nos collaborateurs. En retour de votre engagement, nous offrons une rémunération attractive, des avantages parmi les meilleurs du secteur et un environnement qui veille à la santé et au bien-être de tous. Envie de grandir avec nous ? Rejoignez Carrefour ! Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s\'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d\'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d\'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d\'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l\'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d\'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l\'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l\'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l\'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d\'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d\'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d\'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d\'épargne salariale* (Group
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Côté Restauration - 27 - EVREUX
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires ainsi que la livraison de paniers repas et un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYOTORI - 28 - CHARTRES
Vous serez en charge de la préparation des brochettes et de la cuisson des grillades dans un restaurant de type japonnais. Vous travaillerez du lundi à samedi en horaire de coupure de 11h00 à 13h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM CHARTRES - 28 - CHARTRES
Vos principales missions: - Apporter votre aide en cuisine et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides et des pâtisseries à base de produits fraisParticipez à la plonge -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 27 - Nonancourt
À propos de la mission Cuisinier Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Au sein du Domaine, vous assurez les missions suivantes , dans le cadre d'un contrat débutant en Avril 2025 : - Réaliser la mise en place du service - Réaliser les recettes de base (crèmes, pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 27 - MENILLES
Pour notre client situé à proximité de Pacy sur Eure, nous recrutons un aide-cuisinier commis de cuisine gastronomique H/F. Vos missions : - Gérer la mise en place de votre poste de travail -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD jusqu'au 30/06/25 Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX - 28 - DREUX
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)