Directeur de restaurant H/F 51 - LA CAURE
Offre n° 6006830
Directeur de restaurant H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de rejoindre un groupe visionnaire, ambitieux dans l'édification d'une marque d'envergure, tant en France qu'à l'international ? Cette offre est faite pour vous, de belles opportunités vous attendent ! Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Directeur d'Établissement. Missions : * Gérer un centre de profit avec un accent particulier sur la gestion et la supervision financière de l'établissement. A ce titre, vous analysez le compte d'exploitation du restaurant et proposez des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site. * Adopter une vision globale pour la mise en œuvre de réflexions et de plans d'action au sein de votre restaurant. * Déployer la politique opérationnelle de l'entreprise, garantir l'application des règles, de la politique et de l'orientation commerciale définies par l'entreprise. * Piloter l'activité de votre équipe, en coordonnant les missions de vos collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées. * Assurer en toutes circonstances la satisfaction client au cours du service et prendre en considération les retours et réclamations clients, notamment sur internet. * Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail. Liste non exhaustive. Profil recherché : * Expérience dans le domaine de la gestion, avec une mise en œuvre réussie de plans d'action. * Capacité à manager une équipe avec un contrôle régulier auprès des responsables de salle et de cuisine. * Expérience en comptabilité, gestion ou finance, favorisant une prise de décision éclairée. * Une connaissance des exigences des établissements haut de gamme serait un atout. * Rigueur et Exemplarité : Attention aux détails et comportement modèle, inspirant confiance et respect au sein de l'équipe. Avantages supplémentaires : * Repas : Pour démarrer chaque service dans la bonne humeur, nous aurons le plaisir de vous offrir un repas convivial avant chaque shift. * Mutuelle sur mesure pour assurer votre santé et votre bien-être, ainsi que celle de votre famille. * Transport facilité : votre abonnement titre de transport sera remboursé à 50%. Rejoignez-nous pour écrire ensemble l'avenir de notre enseigne ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Formation: * Bac +3 (Licence / Bachelor) (Requis) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Département de la Marne au coeur d'un secteur viticole belle affaire de Restaurant-Pizzeria d'une capacité globale de 100 Couverts dont 50 dans une terrasse intérieure protégée et aménagée ....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Karin Pepin ( ) vous propose : A VENDRE FOND DE COMMERCE D'UNE PIZZERIA.ENVIRON 52 M2 environ.Pouvant accueillir 20 places environ. Disposant d 'un four a bois.Et bientôt d ' une terrasse .Aucun...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - AIGNY
Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LA FARM - 51 - AMBONNAY
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : * Assurer la gestion des opérations au quotidien en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Fonds de commerce restaurant- cuisine traditionnelle - Emplacement stratégique à Châlons-en-Champagne Vous recherchez une affaire rentable dans laquelle nous n'avez qu'à enfiler votre tablier ? ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel. Situé en pleine nature, ce restaurant de standing est situé dans une bâtisse de caractère entièrement rénovée, ou le charme de l'ancien rencontre le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vente Murs et Fonds - Superbe Restaurant dans un Joli Village près de Reims Localisation : Village à proximité de Reims. Description du Bien : Vente des murs et du fonds d'un superbe restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Venez découvrir, avec votre agent local Frédéric Louette, ce fonds de commerce Bar-Tabac-Presse-FDJ-Restaurant. Vous recherchez une affaire située dans le triangle Châlons-en-Champagne, Épernay,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt durant les 5...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LA FARM - 51 - AIGNY
Descriptif du poste: Les objectifs du poste sont : * D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant * D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)