Offre n° 6025215
Manager H/F/NB
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
MISSIONS * Epauler le Directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, * Animation de l'accueil et suivi de la qualité, de l'efficacité du service, * Assurer le service, * Mise en place d'actions pour favoriser la vente, * Atteindre des objectifs de chiffre d'affaires, * Suivi et encadrement de la présentation de l'équipe et des standards de service, * Bilan, réunion d'équipe, motivation de l'équipe, * Suivi du planning de la salle, * Suivi des commandes liquides, suivi des quantités consommées, des nouveautés à proposer, * Suivi avec la direction des ratios, des marges. CONDITIONS Type de contrat : CDI 39h (2 coupures - 3 continus) Statut : Employé Début : Avril 2025 Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Paris 6 REMUNERATION & AVANTAGES Rémunération : 2400 € net mensuel Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) Mutuelle : ALAN Prise en charge à 50% par l'entreprise Carte avantage : May Réduction : 25% dans les restaurants du groupe Vous possédez une première expérience dans le domaine de la restauration en tant que Manager de restaurant, Vous êtes dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées, Vous avez un goût naturel pour l'opérationnel et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice, Le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Dining Rooms
Ouvert en 2013, Blueberry revisite avec poésie la tradition des sushis bars tokyoïtes en proposant une variété de spécialités japonaises et un large choix de makis signature qui ont fait sa renommée, comme l'iconique Rackham Le Rouge (thon mariné, truffe, tempura de gambas). À la carte également sont proposés des assortiments classiques de nigiri, sashimi, chirashi. L'assiette « Omakase » donne carte blanche au chef et change selon l'arrivage du poisson. Chaque semaine, le ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager économat restauration (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un assistant manager économat F/H pour notre économat de la gare de Lyon. L'Economat gère l'ensemble des produits secs et frais pour une 20ène de restaurants rapides qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant.e petite restauration, bar Guinguette Créative (H/F)
LA RESSOURCERIE CREATIVE - 75 - PARIS 14
Lieu de travail : Paris 14e - Square du Serment de Koufra. Durée de travail : CDD 35H/semaine du 27 mai au 23 juillet 2025. Horaires d'ouverture de la Guinguette: les jeudis, vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
Pitaya / Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Les enseignes PITAYA et VOLFONI recrutent 2 managers H/F: Vous êtes un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MRO BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de la restauration H/F
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Sous la responsabilité directe du Responsable Restauration et de son Adjoint, vous animez et assurez le suivi des 3 points de restauration en termes de gestion, d'exploitation et de management. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
- Gagnez £28,821 par an. Nous nous engageons à aligner notre rémunération sur des taux plus élevés que les fourchettes salariales du secteur. Nous nous engageons à procéder à des révisions salariales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
MAKER MOGADOR - 75 - PARIS 09
Nous recherchons une personne capable de pouvoir nous aider a développé l'activité de notre établissement, tout en ayant la gestion de l'établissement pour les achats, recrutement, et suivi de service
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
2 CMB - 77 - CLAYE SOUILLY
régul POEI suite ouverture nouveau restaurant en mai 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)