E.Leclerc - EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F 84 - Valréas
Offre n° 6035942
E.Leclerc - EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F
84 - Valréas - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier/ère, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions principales : . participer à la gestion des stocks et veiller à la fraîcheur des produits. . participer à la composition de la carte (suggestions du jour...) · Préparer les entrées, plats, desserts, les produits snacking en respectant les procédures définies. · Dresser les assiettes · Nettoyer et entretenir la cuisine. Vous pouvez également être amené à participer aux activités suivantes : . disposer, présenter les produits à la vente. . prendre les commandes des clients. . accueillir, renseigner, servir et encaisser les clients. . débarrasser la salle, nettoyer les locaux et la vaisselle dans le respect des règles d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ Vous attachez une importance particulière à l'accueil et au service de notre clientèle. Vous êtes polyvalent(e), autonome, organisé (e), avez l'esprit d'équipe Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 1 ans en tant que cuisinier/ère pour un service de plus de 100 couverts. CDD - Du 01/12/2025 au 28/12/2025 Durée hebdomadaire : 32.00h (pauses incluses) Horaires selon planning répartis entre le lundi et le samedi amplitude horaires : 7h00-19h00 Pas de service le soir et le dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SODIVAL
Le centre E.Leclerc de VALREAS emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1967. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS DES CAVES PERR - 84 - GIGONDAS
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Situé à Gigondas (84) Le Restaurant, situé au cœur du charmant village de Gigondas, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour restaurant familial (H/F)
L AUBERGE PROVENCALE - 84 - CRILLON LE BRAVE
L'Auberge Provençale, restaurant familial situé à Crillon-le-Brave (84), recherche son cuisinier/cuisinière pour la saison 2026: - Avril → Septembre - Service midi et soir - Restaurant fermé le mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2026 cuisinier de Mars à fin Octobre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Poste non logé. Si vous êtes travailleur,de bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Spécialisation cuisine Asiatique (H/F)
HOTELLERIE DU DOMAINE DE CABASSE - 84 - SEGURET
Préparation des plats sous la direction du chef . formation en hygiène indispensable .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SUZEDIS - 26 - SUZE LA ROUSSE
Vous aimez le vrai goût du produit, les cuissons maîtrisées et les assiettes élégantes ? Rejoignez notre future équipe et participez à une aventure culinaire où tout sera travaillé avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 26 - Montélimar
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 84 - Carpentras
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - Mondragon
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



