- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 6124372
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 6124372
Offre n° 6124372
Chef de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Missions générales et activités du poste : Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité Assurer les approvisionnements pour sa « partie » Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations Participer à l'élaboration de nouvelles recettes Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation Etre garant de la qualité de sa partie. Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, ... Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Etre orienté client Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assurer la passation des consignes entre shift Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Exigences : Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:Cuisinier Snackeur (H/F)
STAND SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
le Gaglio - 06 - NICE
LE GAGLIO recherche chef/fe de partie (H/F) confirmé/e sachant travailler les viandes, poissons, fruits de mer, spécialités niçoises, etc... Établissement ouvert tous les jours de 8h à 23h. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO LES CANAILLES - 06 - CANNES
Bistro Les Canailles situé non loin de la croisette vous propose une cuisine avec des produits de saison et un bar à vins. Vous travaillerez au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant gastronomique vous aurez en charge la partie froide (entrées,salades,desserts..). Horaire avec coupures. jours de repos: dimanche et lundi Commis de cuisine confirmés bienvenus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEAT HOUSE FAMILY - 06 - NICE
pour un restaurant traditionnel situé au centre ville, vos missions seront de: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CANNES LOISIRS BOWLING - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant du bowling de Cannes. CDI 39 h - 1 service le soir sans coupure - 5 soirs par semaine Salaire à définir selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Groupe GIRAUDI - 06 - NICE
Le Petit Beefbar Nice, situé au cœur du Vieux Nice, est à la recherche d'un(e) demi-chef de partie pour renforcer son équipe et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 06 - NICE
CDI 39h/semaine avec heures supplémentaires payées, horaires variables et coupures, 2 repos hebdomadaires, débutants acceptes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BON ACCUEIL - 06 - VILLENEUVE LOUBET
au sein de ce restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider le chef pour la préparation des plats. Vous ferez également la plonge. il y a entre 20 et 40 couverts par jour. vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)