- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6142832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6142832
Chef de Partie Confirmé H/F 69 - LYON 01
Offre n° 6142832
Chef de Partie Confirmé H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse. Le restaurant Le Léon de Lyon, restaurant mythique Lyonnais recherche son futur Chef de Partie confirmé(e) (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts. Poste à pourvoir en Septembre. Jours de repos fixe : Dimanche soir, Lundi et Mardi. Les Avantages Bocuse : - 2.5 jours de repos consécutifs, soit le dimanche soir, lundi et mardi ! - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - Poste à pourvoir en Septembre. MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Léon de Lyon
Après avoir été un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin, Léon de Lyon, cette institution incontournable qui appartient avant-tout au Lyonnais met en avant les plus beaux plats de la gastronomie Lyonnaise. Léon de Lyon, c'est avant tout le fruit de la rencontre entre gastronomes avertis et professionnels hédonistes et investis. Chaque membre de l'équipe apporte son savoir-faire avec enthousiasme et participe à la création de l'identité de l'établissement. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDIANA CAFE - 69 - VAULX EN VELIN
En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTE CHINA - 69 - FRANCHEVILLE
Notre restaurant traditionnel chinois est à la recherche de son futur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une personne en cuisine et aurez pour missions principales : - épluchage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE RESTAURANT - 69 - ST PRIEST
Restauration soignée Restaurant référencé dans le guide Michelin, le Gault et Millau et aux toques blanches lyonnaises Cuisine faite entièrement maison, restaurant ouvert au déjeuner du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) en alternance H/F du lundi au vendredi
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine. Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine ! Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e. Votre poste en journée continue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)