- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6143334
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6143334
Chef de Partie Cuisine H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 6143334
Chef de Partie Cuisine H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Au coeur de la station balnéaire de Pléneuf-Val-André, le Casino La Rotonde du Val-andré (groupe Partouche) offre une expérience divertissante grâce à un espace de jeux doté de 75 machines à sous, de 18 jeux électroniques (black jack et roulette anglaise électronique) ainsi que 2 tables de jeux de Black Jack. Notre établissement, situé sur la digue, propose également une restauration bistronomique avec vue mer, un cinéma et des pièces de théâtre tout au long de l'année. Le Casino La Rotonde du Val-andré recrute un chef de partie cuisine (H/F) en CDD. Le poste est à pourvoir dès à présent jusque la fin d'année. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : La production culinaire : - Contrôler et fabriquer les plats tout en respectant les fiches techniques - Appliquer les bases culinaires - Vérifier la qualité des produits De l'autonomie est attendue et exigée sur le poste. Mais aussi, il sera nécessaire de respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Poste à 39h00. Vous êtes amenés à travailler du lundi au dimanche, ainsi que les jours fériés. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Rémunération selon grille et expérience Rémunération : 2?000,00€ à 2?800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 4 mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de plonge et de ménage (mi-temps) (H/F)
22 - LA MEAUGON
Dans le cadre du développement de mon activité de restauration (pizzas et burgers), je recherche un-e aide cuisinier Vos activités : - Réaliser la plonge, - Mettre en place les assiettes, - Nettoyer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f)
ADECCO - 22 - Lamballe-Armor
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à LAMBALLE ARMOR (22400), Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f) Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis H/F
BEVAN - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre restaurant, situé sur le port de Dahouët à Pleneuf-Val-André, nous cherchons un commis de cuisine avec expérience validée H/F ou 1 chef de partie H/F Le restaurant a une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
TARTAP' - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau point de vente un Cuisinier en restauration rapide (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, burgers, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration COLLECTIVE. Vos missions principales seront les suivantes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions de : - Contrôler et fabriquer les plats tout en respectant les fiches techniques - Appliquer les bases...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)