Chef·fe de cuisine - Charbonnières-les-Bains (69) (H/F) 69 - Charbonnières-les-Bains
Offre n° 6224230
Chef·fe de cuisine - Charbonnières-les-Bains (69) (H/F)
69 - Charbonnières-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Nous recrutons notre futur·e Chef·fe de cuisine en restauration collective à Charbonnières-les-Bains. Rejoignez Mille et Un Repas et participez à une aventure culinaire qui allie qualité, convivialité et passion du métier. Vous évoluerez au sein d’un restaurant d’un établissement d'enseignement supérieur accueillant jusqu’à 100 couverts/jour. Ici, la restauration collective se vit avec le même soin qu’un restaurant traditionnel : * Produits frais et de saison, privilégiant circuits courts et recettes maison * Un volet évènementiel important (cocktails, buffets, repas à thème…) * Une équipe dynamique et investie, animée par le goût du travail bien fait Vos missions : * Créer et confectionner des repas équilibrés (chaud et froid) à base de produits frais * Assurer la mise en place du self et participer au service * Contribuer au nettoyage et à la remise en état des locaux et du matériel * Développer un excellent relationnel avec nos clients et convives * Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité Organisation du travail: * CDI temps plein, à pourvoir dés que possible * Du lundi au vendredi, horaires de journée de 7h00 à 15h00 * Pas de travail le soir ni le week-end * Fourchette de salaire selon le profil * Prime de 13ᵉ mois * Perspectives d’évolution * CSE dynamique * École de formation interne (cuisine, management, hygiène…) Le profil que nous recherchons * Formation ou expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou gastronomique * Goût pour la belle assiette et le produit de qualité * Capacité à travailler en équipe et sens de l’organisation * Curiosité et créativité pour contribuer aux prestations évènementielles Découvrez notre univers[ ici](https://www.youtube.com/watch?v=-65c_ZGJKHk). Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mille et un repas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de collectivités (H/F
KDI - 69 - ST GENIS LAVAL
2 POSTES à POURVOIR Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour gérer la restauration (Gestion des commandes, de l'approvisionnement, de la confection des menus et repas, préparation de pique nique) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités turques (H/F)
HEMDEM - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant turc spécialisé dans les grillades et recrutons 2 personnes sur le poste de Cuisinier (e) spécialités turques /Grillades. Nous proposerons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GAN-YANG - 69 - LYON 02
Noucadémie Xi'an 7 rue des Marronniers, 69002 Lyon Noucadémie Xi'an, restaurant spécialisé dans les nouilles chinoises artisanales et les saveurs authentiques du Shaanxi, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef cuisinier (H/F)
LE CABANON PLAGE - 69 - GRIGNY
Nous recherchons d'urgence un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre restaurant situé à Grigny sur Rhône. Notre établissement est renommé pour ses spécialités de grenouilles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'entreprise indépendant H/F
LA FABRIQUE - 69 - FRANCHEVILLE
Nous sommes La Fabrique, une entreprise d'ébénisterie située à Francheville et nous sommes à la recherche d'un-e cuisinier-e indépendant-e afin de préparer les repas pour nos 25 collaborateurs du...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e), même sans diplôme, mais avec l'envie de bien faire ! Envie de rejoindre une brigade conviviale avec un beau cadre de travail ? Vous êtes au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)- AEROEMPLOI
BISHORN - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un Cuisinier confirmé H/F CDI - 39h - Aéroport Lyon Saint-Exupéry Moxy Lyon Airport recherche un(e) Cuisinier confirmé pour superviser une petite cuisine dynamique durant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour diriger notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la création et de la préparation des plats, en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



