Offre n° 6231155
Commis de cuisine H/F
56 - Morbihan
Actualisé le 04 mai 2025
La Belle Epoque Restaurant - Bar Des moments à partager et à déguster ! Description du poste La Belle Epoque revisite les grands classiques de la cuisine Française en toute simplicité et dans la bonne humeur ! Notre philosophie : satisfaire nos clients, prendre du plaisir en équipe, proposer des produits et un service de qualité ; carte de produits frais et fait maison, cave à vin de plus de 200 références, cocktails signature ... Nous recherchons un commis de cuisine ayant la capacité de travailler en équipe, ayant des bases élémentaires en cuisine. Poste évolutif. Temps de travail : 39h hebdo - planning sur 4 jours (3 jours de congés dont 2 consécutifs). SALAIRE : - Indicatif, à discuter ensemble, celui indiqué n'est qu'une base de discussion AVANTAGES : - 2 Semaines de fermeture en Août - 2 Semaines de fermeture en Janvier - 3 Jours de repos/semaine - Parking Facile et Gratuit ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Contactez-moi ! Je me ferai un plaisir de vous expliquer plus en détail ce restaurant, l'équipe, le lieu, la carte ....Aymeric Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE COSTE MOR - 22 - PERROS GUIREC
POSTE NON LOGÉ Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou Pâtisserie (Obligatoirement) Vous travaillez en collaboration avec le chef pâtissier. Dans une cuisine complètement neuve, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine / cuisinier (H/F)
EHPAD KREIZ KER - 22 - BEGARD
I/ DEFINITION Le poste de cuisinier est un poste de sécurité. Il fabrique des plats à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. le respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un établissement qui sert en moyenne 100 couverts le midi et un peu moins le soir. Vos missions principales : - Assiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou Commis de cuisine H/F
Le Golden - 22 - LANNION
Vous secondez notre chef de cuisine ( épluchage de légumes, mise en place, dessert et froid etc.) et réalisez les pizzas. Poste du lundi au samedi, deux services , horaires à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil avec des connaissances de base en cuisine. Missions: mise en place, service midi et soir, entretien de la cuisine. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LE CLOS DES HORTENSIAS / LA GIRAFE ROUGE - 56 - LOCQUELTAS
Un nouveau restaurant / lounge-bar, la girafe rouge à seulement 10 minutes de Vannes et cherche : un aide-Cuisinier / plongeur Soutien indispensable au chef, pour garantir une organisation fluide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier de restaurant H/F
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en pâtisserie et en cuisine, au restaurant gastronomique l'Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(e) polyvalent(e) (H/F)
POKAWA - 56 - LORIENT
- Veiller à la préparation en cuisine (assemblage du produit, présentation, préparations boissons - Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)