Second de Cuisine H/F 44 - Saint-Herblain
Offre n° 6274217
Second de Cuisine H/F
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'entreprise localisée à Saint Herblain est spécialisée dans la restauration/brasserie. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de : VOS MISSIONS : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes de la brasserie Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et veiller à la qualité des préparations Encadrer et former les commis de cuisine Gérer les stocks et contrôler la qualité des produits Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef de Cuisine Assurer la gestion des opérations en l'absence du Chef mutuelle prévoyance CE PROFIL : VOTRE PROFIL : Expérience réussie d'au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou poste similaire Sens de l'organisation, esprit d'équipe et rigueur Créativité et capacité à proposer des plats de qualité Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes réactif, dynamique, et savez travailler sous pression Rémunération attractive selon profil et expérience Possibilité d'évolution au sein de l'établissement Ambiance conviviale et esprit d'équipe Poste à pourvoir sur du long terme. (AU PLUS VITE) Pour plus de renseignements, contactez nous au ou @.**
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Toma Intérim
TOMA INTERIM, Fédérateur de compétences ! Votre agence d'emploi, travail temporaire / placements CDD/CDI située à SAINT HERBLAIN, recherche pour l'un de ses clients, UN SECOND DE CUISINE (H/F)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F du LUNDI AU VENDREDI
BIBOU - 44 - NANTES
Nous avons une opportunité pour un chef de partie H/F au Bibou ! Nous recherchons un chef de partie H/F pour travailler des produits frais. Travail en équipe de 4 personnes sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un commis/aide de cuisine qui exercera en binôme dans cuisine ouverte. Participe à la plonge et aux fonctions d'une entreprise. Spécialités: tapas, grillades et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'un soin de suite et de réadaptation réalisant 100 couverts par service (repas servis à 40 % en salle à manger le midi et le reste en chambre. La totalité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (475 couverts/jour et équipe Elior de 12 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Situé dans un palais de justice néoclassique magnifiquement rénové, le Radisson Blu Hotel à Nantes dispose de 142 chambres, 9 espaces de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, un bar et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



