Chef de Cuisine H/F 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 6281323
Chef de Cuisine H/F
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une Résidence seniors. - Lieu : Marseille - Contrat : CDI - Temps plein A propos de nous Depuis 1996, CTC artisan culinaire valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur. Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l'assiette et le bien-manger au coeur de nos engagements. Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c'est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d'équipe. Votre mission En tant que cheffe de cuisine, vous organisez, préparez et réalisez l'ensemble des repas d'une résidence seniors à taille humaine, dans un esprit cuisine comme à la maison, privilégiant le goût, la simplicité, la fraîcheur et la convivialité. Seule en cuisine, vous assurez la production quotidienne, la gestion du site et la relation avec les résidents, dans le respect des normes d'hygiène et du contrat de prestation. Vos activités principales - Préparer et distribuer les repas du lundi au vendredi, et préparer/conditionner ceux du soir et du week-end en liaison froide, dans le respect des menus, des textures modifiées (mixés, moulinés) et des régimes spécifiques. - Garantir la qualité gustative, visuelle et la présentation des préparations. - Assurer la mise en place du service et réaliser les contrôles réglementaires (températures, traçabilité). - Effectuer le nettoyage du back-office et du matériel, en appliquant strictement les procédures HACCP. - Gérer les commandes, la réception, le contrôle et le stockage des denrées alimentaires. - Maximiser la satisfaction, le confort alimentaire et le bien-être des résidents ainsi que du personnel. - Votre organisation de travail- Horaires : 06h30 - 10h30 11h00 - 16h00 Du lundi au vendredi Rémunération mensuelle brute : 2 313,00 € (salaire de base + part 13 mois) Profil recherché - Vous aimez cuisiner simple, bon et fait maison. - Vous êtes autonome, organisé·e, polyvalent·e, avec un vrai sens du service. - Vous faites preuve de dynamisme, de rigueur et de bonne humeur au quotidien. - Vous appréciez le contact humain, l'écoute, la patience et l'échange avec les seniors. - Une expérience en restauration traditionnelle, collective ou en cuisine familiale constitue un réel atout. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Depuis 1996, les équipes de CTC Artisan Restaurateur cuisinent de bons petits plats dans des restaurants de collectivités. Nous travaillons aussi bien dans des restaurants médico-sociaux, que dans des entreprises, des administrations ou encore des écoles, lycées et foyers sociaux. Nous cuisinons dans 21 restaurants collectifs répartis dans le grand Sud. Notre différence se fait par le choix des ingrédients que nous utilisons dans nos cuisines. Grâce à une organisation int...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 2 600 à 2 900 € NET Piatto Di Nonn (H/F)
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 2 500 à 2 800 € NET - Piatto Di Nonna (Plan de Campagne) Piatto Di Nonna, restaurant italien et méditerranéen à forte identité culinaire, recherche son Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Aix-en-Provence
Manpower AIX EN PROVENCE recherche pour son client, un acteur du secteur des services aux entreprises, un Cuisinier en collectivité (H/F). Notre client est un leader des services aux entreprises,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité Arménienne (H/F)
RESTAURANT YEREVAN - 13 - MARSEILLE 11
Restaurant Yerevan, établissement réputé pour sa cuisine authentique arménienne, recherche un Cuisinier (H/F) motivé, sérieux et passionné pour rejoindre son équipe en cuisine. Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Restaurant traditionnel (viandes, poissons, burgers...) situé sur le port de Cassis, d'une capacité de 100 couverts avec terrasse panoramique, recherche 2 cuisiniers(res) pour constituer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - PLAN D AUPS STE BAUME
Vous gérez une équipe de 2 cuisiniers dans une résidence Services Seniors sur Plan d'Aups. Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100 résidents environ) inspirés de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DALMAP - 13 - MARIGNANE
Niché au cœur d'un parc de 3 hectares sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** recherche son Chef de Cuisine (H/F) ; Intégrer l'hôtel, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Description du poste Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Brasserie à la française ouvert du lundi au samedi pour le service du midi Nous avons une carte du style bouillon et cuisine traditionnelle française avec uniquement des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK cherche son/sa cuisiner(e) (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 13 - MARSEILLE 01
Spok recrute son/sa cuisiner(e) à Marseille. Service du midi uniquement. Sensibilité sur les produits de saison recherché.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



